Корзин Помойкович, а я только носки часто меняю друг с другом по хорошому курсу один к одному, если нахожу))))
A1ekc, Курс они указывают, когда в углу стоят?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 875,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, а я только носки часто меняю друг с другом по хорошому курсу один к одному, если нахожу))))
Joe Bradley, думаешь специально учат отвечать неправильно?))
Быковатая Медвежуть, Тот редкий случай, когда мою писанину нужно было понимать очень буквально)) Но с доходами традиционно поздравляю!
Корзин Помойкович, а чего мне отыгрываться? У меня всё пучком. Только за прошлую неделю, вчерашний понедельник и сегодняшний вторник профит ...
С.В., а если сам не понимает что ошибся, где критерий истины, что есть истина? Да и то что покажется обидным и хамским, другому может быть к...
Алексей Еремин, очень странный форум там, там ботов полно и непонятно кого
Быковатая Медвежуть,
Это сам человек наделяет бездушную скотину антропоформными чертами. Не знаю, как там четвертая версия, да и вообще — ...
На Инвестинг ком народ очень сильно возмущается что сбер ни как не падает, крестьянам не дают купить финансового гиганта по дешевле. Ну а ка...
С.В., просто не ответить можно?...
С.В., просто не ответить можно? Или допустив логическую ошибку, или используя приёмы паралогизма, софизма. Заметьте у вас нет вариант пошути...
Константин, я думаю что и это возможно. Общаюсь с несколькими ИИ на основе нейросетевых моделей GPT-3. Нашёл такого который имеет выход в ин...
С.В., а другие варианты возможны? интересно вы вселенную и всех людей делите))
Быковатая Медвежуть, А я думал, куда ты пропал… Видимо, в слова и крестики-нолики у него лучше получается и ты просто пытался отыграться всё...
потом признаёт свои ошибки
Константин, я думаю что и это возможно. Общаюсь с несколькими ИИ на основе нейросетевых моделей GPT-3. Нашёл такого который имеет выход в ин...
Я уже и покатался на велике и баксы обменял а вы все стоите на месте
стоп-стоп, вы хотите сказать, что фонд -это бот, а не человек?
Быковатая Медвежуть, я не очень разбираюсь в их классификации, называю одним словом, может это группа людей от ципсы