тут еще Зеля скатался по европам с протянутой рукой и ляляля про контрнаступ, чтобы побольше выклянчить. Из за этого еще присели, но о таких...
A1ekc, Да зеля тут вообще ни причем там тяни не тяни руку сколько решили дать столько и дадут.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 879,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

а если так:
тут еще Зеля скатался по европам с протянутой рукой и ляляля про контрнаступ, чтобы побольше выклянчить. Из за этого еще присели, но о таких...
Nol, После праздников и прикупят упавший сбер.
Вот интересно — все красное, все продают акции, валюту. То есть, выходят в рубли. Долго же в больших рублях вряд ли народ сидеть будет и нач...
A1ekc, 300
Дмитрий Первый, нормальные люди такие вещи совмещают
Дмитрий Первый, у тебя вуз у меня упи, вас гуманитариев мы знаем
Дмитрий Первый, Димыч, уже не в первый раз пишешь «а сегодня не так». В этом и фишка разводняка — приучить к лотку, а потом ты приходишь как...
Корзин Помойкович, я привык что на вечерке откупают… А сегодня не так…
Алекс Сурков, Бро я учился 5илет в универе и работал 25 лет в строительстве. Что ты не учился то? Баб дрючил и пиво пил? Когда я в вузе учил...
Дмитрий Первый, по сравнению с чем, лайтовый пример, я как-то всю смену 8 часов в ночь кантовал трубы после калибровочного стана, на охладит...
Хорошо идем. Кто там Мишек пугал?
BorisGodunov, так ещё два дня рабочих.
Дмитрий Первый, если контрнаступа не будет и новых прилетов дронов, отрастем, имхо