Дмитрий Первый,
смотри что будет дальше
hurghadahome, да смотрю как ее переставили на 50 копеек ниже) ждем?)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 958,6 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый,
смотри что будет дальше
hurghadahome, просто видишь не взяли… отскочили вниз и она уже ниже на 244,25
Дмитрий Первый,
Не плита это и не плиты, это для шортил ставят спецом, чтоб они вставали, бодрят их призывают и вдохновляют)), а потом на и...
Корзин Помойкович, да, походу буду с ним вылазить), жалко только придавливают плитами его, уже давно бы 250 был.
AndreyСт, ты имеешь ввиду дивы когда следующие? Спасибо, я советы принимаю. Дурачился для тренировки)
Дмитрий Первый, Сбер для тебя просто спасение от разорения))
Корзин Помойкович, я хотел купить Белугу по 4300 в первый день дивгэпа, потом продать по 4500))) по 4150 тоже вроде хотел)). Я хотел мечел к...
Дмитрий Первый, Рад, что белугу не купил по 4150?)
AndreyСт, ты имеешь ввиду дивы когда следующие? Спасибо, я советы принимаю. Дурачился для тренировки)
Дмитрий Первый, Не понимаю — почему дурачишься.
Например явно: стабильный Лукойл, с высокими дивами, сейчас — бестолково опустили; во 2-й по...
короче я перезашел опять два раза — шорт не удался — в ноль. три раза пытался, но то взял 300 рублей, то отдал)
Дмитрий Первый, 100 может быть спуфером
Сколько на самом деле должен стоить СберМногих инвесторов сейчас волнует вопрос, насколько адекватно оценен банк: не слишком ли перегрет или...
Быковатая Медвежуть, обезвоживание очень вредно, нарушается баланс ионов в крови, не уверен, больше пользы или вреда от сухого голодания
не дают выше 245 подняться, может на вечерке уберут плиту
greedy_gnom,
«Норникель» в марте и апреле 2023 планирует осуществить выплату купонов по всем 4-м находящимся в обращении выпускам еврооблиг...
Имхо цена сбера 130-100 адекватная со средними риском.Всем кто берет от 200 рублей – А яйца у тебя не фиговые, брат.