Ну что сегодня раздача по хаям или сразу вниз?
Anton Palyhc, чуток вверх и опять вниз продолжение коррекции думаю на 208-212 ( не явл. рекомендацией)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 081,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,1% |
Див.доход ап | 11,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Соколов, посмотрим! 🙃
Я жду новостей от АЛРОСА, чувствовался хороший потенциал роста. Должен быть и новый журнал, отчёт, дивиденды ...
Николай Мороз, большое заседание Совбеза на неделе планируется. Опять всё покраснеет)
игорь баженов, просто чудо, что до этих дотащили, если всё лить, то 1/1000 долей фри-флоата в ноль сольется, и 999 частей даже по 1р не прод...
Дмитрий Первый, вот что нашел мне показалось интересным
Если Сбер и дальше будет показывать рекордную прибыль каждый месяц, то в 2023 году ...
А не хотите увеличения в 10 раз ..., стоимость всего нашего рынка… т.к. его стоимость занижена многократно ...., пусть выииграет дальновидны...
игорь баженов, именно… Абрамович, Фридман и другие гузкие люди....
Корзин Помойкович, ну да)
Дмитрий Соколов, какое отношение по опеку к нам.?.. наши по 35 льют нефть перекупам, потому что эмбарго, по нему российскую нефть нельзя пок...
Дмитрий Первый, Не возможности, а вероятности. Постепенно теряя возможности, если вероятности оказываются вне границ нашей мечтательности
Николай Мороз, разве подобные теракты могу оказать влияние на стоимость акций? СВО, обстрелы не первый день — все уже привыкли. Думаю, на фо...
Прогноз по экономике от экстрасенса с экономическим образованием.На самом деле интересно. Прогноз по экономике от экстрасенса с экономически...
Много грустных внешних факторов, теракт в Спб, СВО, обстрелы. Хоть это и не имеет отношение к акциям, но не окажет ли влияние? Какое у вас м...
Корзин Помойкович, много написал, молодец. Называется торгуем возможности)
Николай Мороз, разве подобные теракты могу оказать влияние на стоимость акций? СВО, обстрелы не первый день — все уже привыкли. Думаю, на фо...
Много грустных внешних факторов, теракт в Спб, СВО, обстрелы. Хоть это и не имеет отношение к акциям, но не окажет ли влияние? Какое у вас м...
Николай Мороз, какое-какое, естессно сбер по 100, достояние по 50, моська по 10