Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар 358234
    358234, В чём торговал угадал (по твоему), в Системе, показывал (закрытый лонг) и говорил, что в этот же день зашортил, сегодня с открытия т...

Gorik, это ответ лично мне, а другое предположение, где-то выше по чату.
  2. Аватар vaskes
    vaskes, ты просто постоянно вангуешь за рост крокодила. а я на него даже не смотрю сейчас

Константин, ниправда. не всегда. принцип своей ванги я тебе писал. надо выдвинуть идиотскую гипотезу — и она сработает
  3. Аватар Аккаунт отключен
  4. Аватар 358234
    358234, Один я вторую неделю безошибочно угадываю куда пойдет. Костян свидетель.

vaskes, ну, если Костян, то будем внемлить твоим словам)
  5. Аватар Константин
    358234, Один я вторую неделю безошибочно угадываю куда пойдет. Костян свидетель.

vaskes, ты просто постоянно вангуешь за рост крокодила. а я на него даже не смотрю сейчас
  6. Аватар A1ekc
    Славянин, с мраморными надгробиями… на постаменте надпись-«ОН ШОРТИЛ СБЕР»

Десять Ходок, а потом сбер свалится и все повылазят, зомби апокалипсис случится🤣🤣🤣. это была манипуляция, буду наблюдать
  7. Аватар vaskes
    Gorik, ты за последнюю неделю не угадал два раза, прогнозируя падение, а этот «подлец» вон где. В прочем я тоже не угадал, тоже думал будет ...

8. Аватар двадцать пять  ходок
    Alexandr Nevskij, кладбище шортистов надо расширять

Славянин, с мраморными надгробиями… на постаменте надпись-«ОН ШОРТИЛ СБЕР»
  9. Аватар 358234
    BergHaus, Не мЕчу, там при пробое только будет только сформирована цель ниже, но это в перспективе будушего, не обязательно день, два.

Gorik, ты за последнюю неделю не угадал два раза, прогнозируя падение, а этот «подлец» вон где. В прочем я тоже не угадал, тоже думал будет снижение.
  10. Аватар Gorik
    Gorik, на 153 метишь. сильно

BergHaus, А 200 тут рассматривают реально через день, 250, 300 и далее это не сильно… Забываем про выход вверх из диапазона, на такой исход отвожу менее 20%. Живём пока в диапазоне и торгуем в нём.
  11. Аватар Славянин
    к 120 не сходили к 145 не сходили ((( и снова вверх (((

Alexandr Nevskij, кладбище шортистов надо расширять
  12. Аватар Gorik

BergHaus, Не мЕчу, там при пробое будет только сформирована цель ниже, но это в перспективе будушего, не обязательно день, два.
  13. Аватар Аккаунт отключен
    Медвежьих сигналов перекупленности и дивергенции начиная с 15 мин до 2 ч ТФ достаточно много после сегодняшнего небольшого роста цены, так ч...

14. Аватар Смирнов Николай
    BergHaus, дюша вышел уже
    … )))

B.Well, не пишет уже давно
  15. Аватар Gorik
    Медвежьих сигналов перекупленности и дивергенции начиная с 15 мин до 2 ч ТФ достаточно много после сегодняшнего небольшого роста цены, так что отработка не загорами, учитывая что и на дневном ТФ медвежья дивергенция так и небыла отработана. Плюс возможно получится отработка 2 вершины, при пробое 153,83.
  16. Аватар Аккаунт отключен
    fafner, я спокойно сплю… это шортунишкам надо волноваться и на ночь в позе не оставаться… и резать депо каждый раз… резать до ноля… гы… гы… ...

Десять Ходок, тебя тошнит? помощь нужна? отрыгнуть не можешь шерсть?
  17. Аватар Константин
    Константин, смена тренда?

Андрей, очень похоже на то. но лучше подожду 3
  18. Аватар A1ekc
    щас крупняк польет вниз за стопами лонгустов, их там дофига
  19. Аватар Аккаунт отключен
    Мавроди бы сейчас сказал есль покупают может еще выпустим акцуль :)
  20. Аватар Андрей
    там по фьючу на природный газ, вроде, хорошая точка. все сюда.

Константин, смена тренда?
  21. Аватар Аккаунт отключен
    Прошли два часа торгов; объем в акциях Сбербанка практически 50% от общего объема ММВБ!

не бык, сберка всосал в себя весь ммвб. все здесь давно. нах нам лукойлы и остальные.
  22. Аватар A1ekc
    тормознулся сбер, наверно сегодня 170 уже потолок, пока прикрыл лонг, упадет до утреннего лоя, прикуплю
  23. Аватар Константин
    там по фьючу на природный газ, вроде, хорошая точка. все сюда.
  24. Аватар Gorik
    ничего не утверждаю, но в сбере, похоже, намалевали двойную вершину… для этого и нужен был 2ой максимум под сопротивлением...

Константин, Какие вершины, как минимум 200 и выше и желательно сразу, расстраиваешь тут ожидающих.
  25. Аватар не бык
    Прошли два часа торгов; объем в акциях Сбербанка практически 50% от общего объема ММВБ!

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: