alexastrader, а что означают эти каракули?)
Shtirlic, Ровным счетом ничего. Хотя, многие дрочат…
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 047,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
alexastrader, а что означают эти каракули?)
znak, и где же видите точку разворота по сберу? считаю что выше 168 уже не пойдем
игорь баженов, ну это долгосрочники почувствуют не уверен что я продержу 10 лет, хоть и в долгосрок беру
игорь баженов, ну это долгосрочники почувствуют не уверен что я продержу 10 лет, хоть и в долгосрок беру
B.Well,
Бумага может быть лучше рынка.
Может быть хуже.
Сбер — лучше.
Не хотите — не читайте.
1SV, Выжимка.
1 У сбера все хорошо, но это и подозрительно — вывод не стоит брать
2 Сбер заработает за 2023 год более 1,2 трл руб — вывод не...
znak, но тем не менее он придает бумаге нужное направление и сливает на своем уровне продаж когда цена достигнет цели
greedy_gnom, smart-lab.ru/blog/877296.php
С Вашей точки зрения тут нет никакой аргументации?
Дивидендам Сбера быть, «добровольным» взносам тоже Ралли во 2 и 3 эшелонах или дивиденды крупных компаний с поправкой на добровольные взносы...
Ралли во 2 и 3 эшелонах или дивиденды крупных компаний с поправкой на добровольные взносы – что выбрать? Выбираю Сбер...
Все неделю рынок продолжало штормить из стороны в сторону, это хороший показатель перед объявлением предстоящих дивидендов, ведь на этих новостях те кто знает докупят дешево, или наоборот сбросят пока временно стало дорого.
Сегодня я расскажу про эту и другие новости, а также о предстоящих дивидендах чтобы вы могли сделать выводы о том, акции каких компаний могут вырасти больше всего. Также я расскажу о моём инвестиционном портфеле.
Олег Дубинский, зато кратко и ёмко,
в отличие от ваших растеканий мыслию по древу
Вы ещё о «справедливой» цене порассуждайте )))
1SV, я читаю иные аргументированные точки зрения. Но каким бы уважаемым не был другой человек, если его мнение расходится самым очевидным об...
greedy_gnom, Т.е. Вы считаете, что В. Петров один из них? (цену в 100 р. он, здесь, предлагал.) Вроде уважаемый человек, на смарт-лабе. По к...
Константин, нет пусть Греф отдаст триллион за 21г, пусть и 50%..-Греф отдай триллион! Отдай триллион!