Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 992,7 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,2%
Див.доход ап 11,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 309.7  -0.88%ап: 307.22  -0.69%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Славянин
    Славянин, по опционам расскажи плизз…

Zorro, а что интересует?
  2. Аватар B.Well
    игорь баженов, опционы более оптимально будет

Славянин, мне тоже очень интересно от тебя про опционы по Сберу услышать )
  3. Аватар игорь баженов

Славянин, Только если есть ликвидность… иначе можно не откупить путы…
  4. Аватар Zorro

Славянин, по опционам расскажи плизз…
  5. Аватар Славянин
    Zorro, Если есть акции то можно продать фьючи на ту же сумму… тем самым играть в разные стороны… а когда закрывать фьючи, это большой вопрос...

6. Аватар B.Well
    B.Well, она исправилась со 16.4 на 160.04 переписала сообщение, но опять не сходняк на телефоне фикс 160.06..)))Кстати она меня выпустила из...

Zorro, ну что сказать… первую свою цель она достигла — известность получила )
  7. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, а хедж на фьючах это как?

Zorro, Если есть акции то можно продать фьючи на ту же сумму… тем самым играть в разные стороны… а когда закрывать фьючи, это большой вопрос т.к. могут быть всякие прыжки акции…
  8. Аватар Славянин

Zorro, шорт по фьючам, но если уж хэдж то лучше путы взять
  9. Аватар Славянин
    Славянин, Конечно можно купить и сейчас ..., но ставьте стопы или хедж на фьючах… этим вы сохраните себе спокойный сон...

игорь баженов, да мне как то не очень горит и так поза хорошая но если дадут буду только рад, по текущим брать не буду
  10. Аватар Zorro
    Славянин, Конечно можно купить и сейчас ..., но ставьте стопы или хедж на фьючах… этим вы сохраните себе спокойный сон...

11. Аватар Славянин
    я уже смеюсь над тобой у меня вот за сегодня плюс 2 рябчика, а ты что хоть 50 копеек напипсил? плюс еще комиссия вот и посмеемся умник итить
  12. Аватар Аккаунт отключен
    Приучают откупать любую просадку. Это хорошо :)
  13. Аватар Zorro
    Zorro, так они под аккаунтом Мариной Быстровой и выходят на форум. )

B.Well, она исправилась со 16.4 на 160.04 переписала сообщение, но опять не сходняк на телефоне фикс 160.06..)))Кстати она меня выпустила из ЧС(если есть приветы передам)… наверное в знак благодарности придется перейти к ней в телегу почитать ее поклонников..
  14. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, мишки то слабы щас у меня до сих пор тазик один пустой ржавеет)))

15. Аватар B.Well
    B.Well, смеется тот кто смеется последний а когда я буду смеяться твой депозит уже перейдет к долгосрочникам

Славянин, 🤣
  16. Аватар Славянин
    Славянин, ты смешон в своём дилетантстве…

B.Well, смеется тот кто смеется последний а когда я буду смеяться твой депозит уже перейдет к долгосрочникам
  17. Аватар Славянин
    Евгений, Скорее да, а поэтому после 170 (если будет коррекция) купите немного Сбер и оставьте на старость… Надеюсь не пожалеете...

игорь баженов, мишки то слабы щас у меня до сих пор тазик один пустой ржавеет)))
  18. Аватар B.Well
    B.Well, тут таких умных пипсунов пруд пруди, тебе деточка то годикоф то сколько?

Славянин, ты смешон в своём дилетантстве…
  19. Аватар игорь баженов
    Что с дивидендами, выплатят в этом году?

Евгений, Скорее да, а поэтому после 170 (если будет коррекция) купите немного Сбер и оставьте на старость… Надеюсь не пожалеете...
  20. Аватар Славянин
    Славянин, не пиши и не рассуждай о том в чем не понимаешь и не разбираешься.

B.Well, тут таких умных пипсунов пруд пруди, тебе деточка то годикоф то сколько?
  21. Аватар B.Well
    B.Well, технарь, а какое это имеет значение?

Славянин, не пиши и не рассуждай о том в чем не понимаешь и не разбираешься.
  22. Аватар Славянин
    Славянин, ты по образованию вообще кто?

B.Well, технарь, а какое это имеет значение?
  23. Аватар B.Well
    Kazam, они в Смартлабе под псевдонимом следят за мнением свой паствы…

Zorro, так они под аккаунтом Мариной Быстровой и выходят на форум. )
  24. Аватар B.Well
    что еще докинут за 21 годие остается загадкой, оптимистичный сценарий 30 рябчиков отслюнявят)))

Славянин, ты по образованию вообще кто?
  25. Аватар Zorro
    Евгений, Вы серьезно? Это вопрос к Антону Германовичу и Герману Оскаровичу — их на форуме смартлаба нет ))

Kazam, они в Смартлабе под псевдонимом следят за мнением свой паствы…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: