Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 951,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
📈 Индекс Мосбиржи #IMOEX за неделю прибавил 2%, основным виновником роста стал Сбер #SBER #SBERP, акции которого выросли более, чем на 7%. Также сильно выделяются по доходности EN+ #ENGP с ростом на 9,3%, Аэрофлот #AFLT с ростом на 8,7% и Магнит #MGNT, который за неделю прирос на 7%.
❗️Важная информация вышла от Сбера, но она касается больше пользователей услуг, а не инвесторов. Со следующей недели Сбер не будет поддерживать старые версии приложения и они перестанут работать. Это касается в большей степени пользователей iOS, но затронет и некоторые версии Android. У меня 2 телефона, основной и рабочий (с Android 5), вчера пришла смс о том, что с 17 января на нем перестанет работать приложение. Имейте это в виду, уже пора начинать нервно вспоминать логин и пароль от web-версии Сбер-онлайн или же получить их в любом банкомате или терминале.
📉 Хуже рынка себя чувствует Роснефть #ROSN, акции которые упали на 5,8% за неделю из-за дивидендного гэпа. Фосагро #PHOR теряет около 2%, такая динамика связана со снижением мировых цен на удобрения и вновь начавшимся укреплением рубля.
поздравляю всех с профитищем
khornickjaadle, да это всё к тому что капиталом по разному управляют… в зависимости от размеров), чем больше тем сложнее… там другие правила...
khornickjaadle, вам для чего инвестиции… чтобы что? Вы понимаете в чем разница между вашими условными… 0.5-1млн… и 100-1000млрд? Баффета? О ...
khornickjaadle, повзрослели, поздравляю :)
Дети играются в скальпинг, взрослые — зарабатывают.
Сбербанк $SBERПозавчера пробил серьёзнейшее сопротивление, под которым мы торговались больше 9 месяцев. Сегодня продолжает свой полёт.
Пр...
Сбербанк $SBERПозавчера пробил серьёзнейшее сопротивление, под которым мы торговались больше 9 месяцев. Сегодня продолжает свой полёт.
Пр...
Прозавчера пробил серьёзнейшее сопротивление, под которым мы торговались больше 9 месяцев. Сегодня продолжает свой полёт.
Друзья, у меня в Сбере позиция ДОЛГОСРОЧНАЯ, так что фиксироваться я не собираюсь.
Если у вас есть краткосрочный лонг, то стоит уже начать частично закрывать позицию, так как перегретость по RSI присутствует.
Откат (ретест сопротивления) здесь очень даже логичен.
Ну а я держу дальше долгосрочную позу и наслаждаюсь ростом🤗
Подписывайтесь на блог, если еще не подписаны!
Оставайтесь в этом блоге и получайте обзоры компаний, обучающие посты и грамотную аналитику абсолютно бесплатно! ❤
Ваше мнение по сберу жду в комментариях!Просто трейдер, это показатель позитивного настроя
Просто трейдер, это максимумы за последние 1.5 месяца.
Опять по Сберу сегодня 13.3 млрд объем…
Льют как не в себя )
Просто трейдер, там у него вообще проблем много...
У него понятие «справедливой цены» в мозгу сидит… её и ждёт. )