Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 845,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г.
26/02 SBER - МСФО 2025 г.
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.1  -1.23%ап: 302.77  -1.1%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    Майор Эрик Т. Картман Белый, сколько убожества в твоей фразе.
    пожалуй надо тебя в ЧС завести.
    гуляй…

B.Well, давай, не кашляй
  2. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    Майор Эрик Т. Картман Белый, так, нищеброда баним. ходит тут с умным видом, шерсти комог

vaskes,
    могу научить, как имея, скажем, условно, 1 млн открывать позицию на 6 млн на срочке. тет-а-тет )))
  3. Аватар B.Well
    B.Well, значит, ты, увидев, одну букву и многоточие, решил в своем чайнике, что это за слово, а быдло я?! ))) самомнением потолок не царапае...

Майор Эрик Т. Картман Белый, сколько убожества в твоей фразе.
    пожалуй надо тебя в ЧС завести.
    гуляй…
  4. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    vaskes, мне пофиг что он такое…
    быдло всегда сразу себя показывает… одной фразой )))

B.Well, значит, ты, увидев, одну букву и многоточие, решил в своем чайнике, что это за слово, а быдло я?! ))) самомнением потолок не царапаете, мисьё? в двери не прищеми
  5. Аватар vaskes
    vaskes, нет у меня столько ))) хотя в сишке были позы по 2000 коней. это сколько, эквивалент 130 млн по курсу 65? )))

Майор Эрик Т. Картман Белый, так, нищеброда баним. ходит тут с умным видом, шерсти комог
  6. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    B.Well, ну это же картман ). вообще очкастый кот — ровный чуваг. но у него депо в лямов в 100 он на просадках сидит — коньяк дует. Хомячье з...

vaskes, нет у меня столько ))) хотя в сишке были позы по 2000 коней. это сколько, эквивалент 130 млн по курсу 65? )))
  7. Аватар vaskes
    vaskes, да не, я оттуда почти полностью вышел. хватит в этом году. отдохну пока от нее. +300% по году достаточно.

а вот по Сберу вся истори...

Майор Эрик Т. Картман Белый, ну куда начинается тащ майор? январь дохлый будет абслютно весь, пока трейдеры пузо на бали греют. какой розд нафиг? )
  8. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    Майор Эрик Т. Картман Белый, Картман блин, иди в сишку. там всех пугай

vaskes, да не, я оттуда почти полностью вышел. хватит в этом году. отдохну пока от нее. +300% по году достаточно.

а вот по Сберу вся история только начинается.
  9. Аватар vaskes
    vaskes, тролли всегда активизирутся в определенные моменты )

B.Well, ну это же картман ). вообще очкастый кот — ровный чуваг. но у него депо в лямов в 100 он на просадках сидит — коньяк дует. Хомячье загоняет. У богатых свои причуды )
  10. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый

B.Well, снова бредите )))
    Нашортил локальное дно?
  11. Аватар B.Well

12. Аватар vaskes
    шортистам п… а

13. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
  14. Аватар Корзин Помойкович
    Созерцатель, ну вообще я от 50% шортить собрался завтра утром, но со стопом размером с писечку. Т.е. я хочу в низ. К Косте. Или тоже к Косте...

vaskes, Вот тебя шортить-то прибило) Надо было шортить ММК, когда я писАл. Обогатился бы в несколько раз сильнее, чем на зелёном. Но это разовое явление. Зато минут за 10 всего. Представляешь, сколько пива бы купить можно было бы. И воблы. Даже на чипсы и орешки бы осталось
  15. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, может быть. По состоянию на 18-18 там тоже самое

WILSON, А, ну тут нужно определиться, что такое «помаленьку». Если это всё, что меньше 5000 лотов, то да. Но есть и другой момент — у покупателей заявок свыше 1000 лотов вообще по пальцам пересчитать. Так что не так уж продавцы им и скармливают своё гэ. Плохо они едят. Без аппетита) Понятно, что там могут быть заявки-айзенберги. Но они же с обеих сторон могут быть. Поэтому этим можно пренебречь, наверное. И конец дня, мне кажется, не совсем показатель. К полудню тут у многих ладошки припотевали)
    Но это совсем не значит, что Вы не правы. Только вот что должно произойти конкретно? На Север или на Юг?
  16. Аватар vaskes
    vaskes, ну и фокус в том что все решили заработать на дивгэпе, а брокер решил не делиться, конец года,(доход и так мал) а так комиссию получ...

Созерцатель, ну вообще я от 50% шортить собрался завтра утром, но со стопом размером с писечку. Т.е. я хочу в низ. К Косте. Или тоже к Косте но в убыток )))
  17. Аватар vaskes
    WILSON, valkes”у также примерно пояснял…

Константин, костиг, пырь картинку. видишь что цена выше 38.20? Это значит что она практически неминуемо коснется 50.00 и в том месте уже будет решаться куда пойдет. уверх или вниз. И там… вот сюрприз — верхняя ББ. А сейчас спазмы шортанов которые туда не пускают, вот на них розд и будет ). Проходить такие стенки, само собой будут на утрянке или гепом.
  18. Аватар WILSON
    WILSON, Это наблюдение верно для 18:08 или для всего 20/12/22? Просто «помаленьку» разные были сегодня. Может 2-3 минуты — это слишком мало?...

Корзин Помойкович, может быть. По состоянию на 18-18 там тоже самое
  19. Аватар Корзин Помойкович
    Добрался до стакана, до сберовского. Понаблюдал за ним пару-тройку минут. По мне, так, в нем идет активное приглашение покупцов в диапазоне...

WILSON, Это наблюдение верно для 18:08 или для всего 20/12/22? Просто «помаленьку» разные были сегодня. Может 2-3 минуты — это слишком мало?)
  20. Аватар B.Well
    Добрался до стакана, до сберовского. Понаблюдал за ним пару-тройку минут. По мне, так, в нем идет активное приглашение покупцов в диапазоне...

WILSON, уже 6 часов как раздают )
  21. Аватар Константин

WILSON, valkes”у также примерно пояснял…
  22. Аватар WILSON
    Добрался до стакана, до сберовского . Понаблюдал за ним пару-тройку минут. По мне, так, в нем идет активное приглашение покупцов в диапазоне 137,0-137,5. И раздают им помаленьку, без паники, чтобы никто не догадался
  23. Аватар B.Well
    B.Well, Застопил с проскальзыванием же? А ну как рокет ланч намечается?

Корзин Помойкович, да ну и хрен с ним… )
    пока у компа — руками закрою если что,
    а на закрытии решу оставлять на ночь или нет
  24. Аватар Аккаунт отключен
    Мечтая о чём-то, смеётся сквозь слёзы,
    Купает в речонке зелёные косы,
    Смеётся под вечер светло и счастливо,
    Готовится к встрече плакучая ива.
  25. Аватар Корзин Помойкович
    Константин, я по 137,25 зашортил 5 часов назад
    стою, смотрю, жду развития событий )

B.Well, Застопил с проскальзыванием же? А ну как рокет ланч намечается?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: