Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 557,0 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,1 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Ухо спекулянта, я вот думаю пробьет с третьего захода 144 с выходом на 150+ или нет. Но конечно любой неожиданный негатив может этот поход о...
движение вверх по сберу неизбежно скородвижение вверх по сберу неизбежно скоро, я сам в это не верю, но… тех.картинка просто кричит за это… ...
в пятницу биржа не работает?
по газу что ли новости.
в пятницу биржа не работает?
Константин, ну я в точности так и рассуждаю. драйверов нет. Перегретость снимается вот этим боковиком тухлым. Индекс упирается рогом в сопро...
vaskes, так а также можно рассуждать, что драйверов роста нет сейчас, по рынку по многим бумагам, если не перегретость, то подъодим к сильны...
Константин, эффекта новизны уже не будет, когда главный Одессу и николаев с харьковым к нам приклеит. Всем будет пофиг вообще. Рынок даже вы...
Кто о чём, а я о «дерьме» в городе с 1 млн. жителей:
как только находящийся в палатке для заседаний оперативного штаба [губернатор] Андрей ...
Константин, ну я боюсь что тех уровней цен мы уже не увидим ни в какой бумаге. Т.е. в одном месте сошлись и присоединение новых субъектов, и...
vaskes, 79200 и 78150 покупки были. хз у меня там какой-то уровень стоит муллион лет на 98706 (не помню, что это и зачем я его ставил).
Я ...