Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 819,3 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,3 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Константин, дупло будет будь здоров. Как у моей бывшей.
Константин, весь цикл роста индекса так и простоит на месте. А потом в кратер насыпят
Сбербанк готов кредитовать компании нефтегазовой сектора в юанях, но нужна поддержка от ЦБ в виде снижения отчислений обязательных резервов по депозитам, заявил первый зампред Сбербанка Александр Ведяхин, выступая в рамках Российской энергетической недели.
«Что мы сейчас тоже видим — это спрос на юани. Так как мы движемся в Китай, давайте кредитовать в юанях. Оттуда экспорт идет. Мы как Сбер готовы. Нам здесь нужна небольшая поддержка, юани же не из воздуха производятся, они покупаются либо на финансовом рынке, либо мы привлекаем их от клиентов. Хорошие новости, у нас идет сейчас экспоненциальный рост депозитов в юанях. Это очень хорошо», — сказал он.
«Мы готовы часть кредитов выдавать в юанях, ставки в юанях нормальные. Нам нужна небольшая поддержка ЦБ, чтобы снизить обязательное резервирование по депозитам, тогда ставка для получателей кредитов будет поменьше. С ЦБ мы сейчас находимся в открытом и понятном диалоге», — добавил он.
Акции Сбербанка выглядят крепкой историей12 июля в 12:01Сбербанк
Сбербанк. Акции госбанка выглядят крепкой историей53ИзбранноеПоделиться Т...
Торговый план: покупка обыкновенных акций Сбербанка по цене 127,5 руб. за акцию с целью 170 руб. на горизонте 8 месяцев. Потенциальная доходность идеи составляет 33,3%.
Стоп-лосс при необходимости инвестор может выставить самостоятельно, исходя из своего риск-профиля.
• Высокая прибыль 2021 г. поможет банку сохранить показатели достаточности капитала на приемлемом уровне. Глава компании Герман Греф в начале июня
Виктор Петров, Ну, я 50-60 не обещал, но обновление февралького минимума практически не избежно, вопрос когда, может и скоро, а может в след...
Виктор Петров, А кто их распускает или они сами по себе ходят? 😄
vaskes, там 4200 уровень. думаю, сбер и ко действительно не даст его пройти пока.
Виктор Петров, Ну, я 50-60 не обещал, но обновление февралького минимума практически не избежно, вопрос когда, может и скоро, а может в след...
Константин, Костя ну ты видишь да? Сегодня лук попрет )