За сипой может пойти все по привычке. Задерг утром и потом вниз. Должно смениться 3 поколения инвесторов чтобы за сипой не ходить.
Sergei, там коррекция назревала все ее ждали, в отличие от MOEX, наш еще порастёт
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 451,0 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,1 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
экспортноориентированные компании сырье внутри России покупают за рубли. как они могут обанкротиться?
Алексей Наумов, Вы неправы. У нас очень много экспортноориентированных предприятий и мало потребителей в стране. Как ты не понижай ставку вс...
Алексей Наумов, Вы неправы. У нас очень много экспортноориентированных предприятий и мало потребителей в стране. Как ты не понижай ставку вс...
Эрик Теодор Картман Белый, не понимаю этих телодвиженийГораздо проще выпускать нерезов, не сразу, постепенно. Да ещё и ставку понизить, осно...
Эрик Теодор Картман Белый, и что кросс-курс? в ЗВР то будут юани
Эрик Теодор Картман Белый, не понимаю этих телодвиженийГораздо проще выпускать нерезов, не сразу, постепенно. Да ещё и ставку понизить, осно...
Эрик Теодор Картман Белый, вот уж к кому я не имею претензий так это к ЭльвиреНасчет действий правительства — вопросы конечно имею, но ситуа...
Алексей Наумов, через закупку юаня через кросс вырастет евро и доллар, даходы бюджета и тп, девальвация рубля к юану перекроет девальвацию ю...
Алексей Наумов, это возвращает нас к вопросу: «Вы считаете себя умнее ЦБ и Минфина и более компетентным?»
Не конкретно к Вам, а ко всем, кт...
Эрик Теодор Картман Белый, и что кросс-курс? в ЗВР то будут юани
Вениамин Лисов, какая то бредовая идея. Вместо того чтобы опустить ставку опять собираются закрома Родины набивать, и чем набивать — юанем. ...
Алексей Наумов, кросс-курс
Вениамин Лисов, какая то бредовая идея. Вместо того чтобы опустить ставку опять собираются закрома Родины набивать, и чем набивать — юанем. ...
Алексей Наумов, В сентябре будет. Минфин попробует возобновить покупку валюты: www.kommersant.ru/doc/5524614
Вениамин Лисов, кстати очень зря что не выпускают. Нам бы сейчас очень помогла девальвация рубля
Вениамин Лисов, кстати очень зря что не выпускают. Нам бы сейчас очень помогла девальвация рубля
Эрик Теодор Картман Белый, Что я могу сказать человеку который думает что нерезы восхотят снова зайти на ФР РФ?