Дюша Метелкин, западные деньги возвращаются вместе с отогнанными с запада ссаными тряпками Ололо-лигархами. многие там жалуются что без русс...
Sergei, уже 5 месяцев как возвращаются, но по фондовому рынку это не заметно.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дюша Метелкин, западные деньги возвращаются вместе с отогнанными с запада ссаными тряпками Ололо-лигархами. многие там жалуются что без русс...
Дюша Метелкин, у вас причинно следственные связи нарушены. Например Грибники приходят в лес потому что в лесу растут грибы или Грибы растут ...
Те, кто помнит 98, 2008 и остальное — на рынке были западные деньги, они и помогли вырасти что бирже, что экономике.
Сейчас их нет. И не буд...
Те, кто помнит 98, 2008 и остальное — на рынке были западные деньги, они и помогли вырасти что бирже, что экономике.
Сейчас их нет. И не буд...
Тимофей Замкадовский, для того, чтобы акции росли, их должен кто-то покупать.
инорезы отпадают…
дивидендов нет и не будет еще долгое время…...
Тимофей Замкадовский, для того, чтобы акции росли, их должен кто-то покупать.
инорезы отпадают…
дивидендов нет и не будет еще долгое время…...
Мне вот дюже любопытно те кто ждут сбер по 70,30 и тд… Учитывая его вес в мамбе это где газпром и тятя рося тогда будут… Или типа сбер банкр...
Тимофей Замкадовский, посмотрите на график 2008-2010 годов. Там очень хорошо видно, насколько умеет сдуваться наш рынок. Так что 90, 50, 30 ...
УФФФ как горячо🔥
📈Вышли из треугольника вниз, если в ближайшие 2-3часа не откупят, то увидим снижение как минимум к 118. Следующей поддер...
Мне вот дюже любопытно те кто ждут сбер по 70,30 и тд… Учитывая его вес в мамбе это где газпром и тятя рося тогда будут… Или типа сбер банкр...

«Сбермаркет» и «Самокат» договорились о сотрудничестве: ассортимент «Самоката» появился на витрине «Сбермаркета».
Партнерство позволит «Сбермаркету» увеличить предложение для клиентов, а «Самокату» — расширить аудиторию.
«Сбермаркет» выступит партнером-маркетплейсом, а оформленные заказы «Самокат» будет собирать и доставлять самостоятельно.
«Сбермаркет» начал сотрудничество с «Самокатом» (interfax.ru)
Байден в ковиде, весь на прививках.
в России хорошая погода.
Kу, я бы торги вообще до 16.00 сделал. Зачем больше то.
Индекс МосБиржи упал до значений (2050) 24 февраля, с чем всех и поздравляю.