Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 918,7 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Tonikvzakone, © Interfax 11:06 16.06.2022
МОЛНИЯ
НЕКОТОРЫЕ КРУПНЫЕ БАНКИ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ОБОЙДУТСЯ БЕЗ ДОКАПИТАЛИЗАЦИИ — НАБИУЛЛИНА
С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 июн /ПРАЙМ/. Государство должно взять на себя риски бизнеса по реализации товаров, обеспечить спрос, например, можно пересадить чиновников на «Лады», заявил министр финансов РФ Антон Силуанов на сессии ПМЭФ «Российская экономика: современные вызовы и точки опоры».
С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 июн /ПРАЙМ/. Государство должно взять на себя риски бизнеса по реализации товаров, обеспечить спрос, например, можно пересадить чиновников на «Лады», заявил министр финансов РФ Антон Силуанов на сессии ПМЭФ «Российская экономика: современные вызовы и точки опоры».
а где инфа про Набиуллину?
Ремора, Я только за, давно хочу в среднесрочную лонговую позу заскочить недельки на 3-4, чтобы не мониторить каждые 10 минут, устал уже
358234, народ загонят в лонг и хорош
Pipsoed, втб тоже растет… :) перепроданный банковский сектор начинают скупать.
у Сбера р\в = 0,48! всегда был 1,09-1,2… перепродали больше чем в 2 раза. а ставка ЦБ уже такая же как в январе.
Первый 119 уровень
Pipsoed, по плану? )
358234, ну типо того. Смотрю где нащюпает цена точку там и развернется.
Pipsoed, тогда всё отлично! ))
358234, могут сразу не дать. Поболтают.
Pipsoed, будет болтанка?
Первый 119 уровень
Pipsoed, по плану? )
358234, ну типо того. Смотрю где нащюпает цена точку там и развернется.
Pipsoed, тогда всё отлично! ))
358234, могут сразу не дать. Поболтают.
Pipsoed, будет болтанка?
Ремора, 12141 это копейки. вот если 12500 то да ))) на укранию прибили делегации из европы… одна провокация и мы на полу гречку перебираем )))))))))))
Scorpion 79, Ты даже не понимаешь, про что он говорит. График открой, деревенщина. А, ну, да, это не тут по клавишам строчить тут мозги нужны
Ramak, ну да ты там еще из под стола не вылез и гречку не всю собрал а пытаешься кого то еще учить. участь твоя в этой жизни только языком работать это очевидно. ржунемагу