Всем спасибо.
Вообщем сдам я его и другие до экспиры как и раньше делал.
Иначе для меня это темный лес.)))
Купец-продавец, Я тоже ни разу на эспиру не оставлял. Просто за день-два до последнего дня обращения пересаживаюсь на новый Фьюч и все.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 066,8 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,1% |
Див.доход ап | 11,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
«Сбер» активно ищет покупателей на швейцарский дочерний банк, надеется финализировать переговоры в течение месяца, сообщил зампред правления банка.
видимо будут списание зарубежных активов в этом году. интересно сколько примерно?!
lucky, Так а фьючерс нынешний переведут в деньги принудительно?
Подскажите кто опытнее.У меня сейчас фьючерсы Сбера, завтра экспирация.Я никогда не оставлял фьючерс на экспирацию. Что произойдет?
Может лучше сдать их сегодня? Хотя я расчитиваю на дальнейший рост Сбера в дальнейшем.
Всем кто откликнется Спасибо.
Подскажите кто опытнее.У меня сейчас фьючерсы Сбера, завтра экспирация.Я никогда не оставлял фьючерс на экспирацию. Что произойдет?
Может лучше сдать их сегодня? Хотя я расчитиваю на дальнейший рост Сбера в дальнейшем.
Всем кто откликнется Спасибо.
МОСКВА, 15 июн -- ПРАЙМ. Сбер объявил о запуске программы «Строительство жилого дома» без привлечения подрядчика самим заёмщиком в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2022). Об этом сообщили в пресс-службе банка.
«На Петербургском международном экономическом форуме Сбер объявил о запуске программы „Строительство жилого дома“ без привлечения подрядчика самим заёмщиком… Сбер начал принимать заявки на такие кредиты с 15 июня», -- говорится в сообщении.
Отмечается, что дома можно строить на земельном участке, который находится в собственности, либо приобрести участок для строительства в рамках установленных максимальных сумм кредита. Строительство должно быть завершено в течение 12 месяцев, иначе ставка увеличивается на 4,5 процентного пункта. Максимальная сумма кредита: 12 миллионов рублей -- для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Ленинградской области и 6 миллионов рублей -- для других регионов.
Интересная динамика капитализации российских банков после начала СВО — все упали на 70-80%, кроме одного: Банка Санкт-Петербург
В чем загадка роста капитализации БСП, кроме той, что их акции продал Тимофей Мартынов — может кто знает? Все клиенты из-за SDN на госбанки перейдут к нему?
Купец-продавец, В Глобалтранс заходим, перед мегаростом
SberTrade обеспечит лучшую ликвидность в ОФЗ, предоставляя свободную ликвидность самого банка и его клиентов, что позволяет пользователям платформы оперативно проводить крупные операции.
SberTrade обеспечивает возможность торговли без обеспечения. Пользователи платформы могут видеть агрегированную ликвидность от Сбера. При реализации запроса клиента по приобретению или продаже ценных бумаг используются принципы best execution (наилучшего исполнения), то есть в зависимости от способа алгоритмического исполнения выбирается наилучший доступный путь и ценообразование.
Сегодня через платформу можно купить российские облигации, в планах — обеспечить доступ к акциям и денежному рынку
Сбер запустил внебиржевую платформу для крупных сделок с ОФЗ, в перспективе — и для акций (fomag.ru)