| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 929,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ребят а что никто не покупает сбер сами же тут в расстроенных чувствах писали что хотели бы купить по 185. по 150 теперь опять вам не нравится.
Алексей, деньги закончились))))у меня покрайней мере(((
Анна, пока очень тонкий рынок, ликвидности нет. Дождитесь нормальный объемов, чтобы принять обоснованное решение.
Strelyanyj, я терпеливая)))могу подождать пока отрастет)))
Анна, конечно, просто следующий уровень поддержки это 110 и он уже не кажется недостижимым.
Ребят а что никто не покупает сбер сами же тут в расстроенных чувствах писали что хотели бы купить по 185. по 150 теперь опять вам не нравится.
Анна, пока очень тонкий рынок, ликвидности нет. Дождитесь нормальный объемов, чтобы принять обоснованное решение.
Strelyanyj, я терпеливая)))могу подождать пока отрастет)))
Следующая остановка торгов очень вероятна, если еще не произошла. Сам не торгую, наблюдаю, нет позиций: слишком рискованно.
Strelyanyj, Тоже сбросили всё перед закрытием Олимпиады?
Я пару недель назад писал здесь, что продам все акции перед закрытием Олимпиады, мотивируя тем, что пока идёт Олимпиада Путин войну не начнёт, чтобы не подкладывать свинью Китаю. Так оно и вышло. Сразу после Олимпиады всё и началось. И как я рад, что сохранил свои деньги! Надеюсь я не один такой, многие поступили также)
Олег Ков, Я бы отдал все свои текущие сбережения, лишь бы Путин не начинал этого