Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 989,1 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Народ подскажите, акции покупал в лонг по 260, есть смысл держать? Или лучше продать?
Barkas_116, надо дождаться решения штатов по санкциям сегодня, а потом думать…
Wal72, уже сказали, что по нарастающей санкции будут идти — сегодня хотят ввести довольно мягкие санкции, но если начнутся военные действия, то будут sdn листы для банков, металлургов, нефтегазовое эмбарго, отключение от мировых финансовых рынков и т.д., там большой список.
че бы нашу биржу тогда сразу не закрыть — че тут делать то с такими санкциями — друг другу акции продавать и радоваться — О, Вася я на тебе 100 тыщ заработал, — ниче, Петь, завтра моя очередь, вернёшь:))
че бы нашу биржу сразу не закрыть тогда, что мы тут будем делать с такими санкициями
Народ подскажите, акции покупал в лонг по 260, есть смысл держать? Или лучше продать?
Wal72, уже сказали, что по нарастающей санкции будут идти — сегодня хотят ввести довольно мягкие санкции, ....
Смелую попытку отскочить предприняли Газпром, Лукойл, Магнит, ММК, Северсталь, хотя энтузиазм немного поубавился.
Спекулятивные фишки (OZON, PIKK, HHRU...) не решились высунуть нос.
Продолжают снижение сильные RUAL, MOEX, YNDX.
ВТБ и Тиньков слабые.
Сбер балансирует чуть выше нуля.
Мне такая картина не нравится.
Strelyanyj, никто ничего не предпринимал, по крайней мере в сбере. Волы нет — ждем основную сессию. Пока что кукл изгаляется.
Wal72, уже сказали, что по нарастающей санкции будут идти — сегодня хотят ввести довольно мягкие санкции, но если начнутся военные действия, то будут sdn листы для банков, металлургов, нефтегазовое эмбарго, отключение от мировых финансовых рынков и т.д., там большой список.
че бы нашу биржу тогда сразу не закрыть — че тут делать то с такими санкциями — друг другу акции продавать и радоваться — О, Вася я на тебе 100 тыщ заработал, — ниче, Петь, завтра моя очередь, вернёшь:))
че бы нашу биржу сразу не закрыть тогда, что мы тут будем делать с такими санкициями
А чой-то сбер растёт? =) Шорты набираются?
Даниил,
По ТА цена очень глубоко ушла
Если эту линию сдать в шорт, то цена полетит на 1 канал ниже. Намного ниже
Будут пробивать Нисходящий в восходящий
На Н1 пробить эту сиреневую линию и там закрепиться
Дмитрий, ТА действует в военное время?
Barkas_116, продавай. Будет расти — станешь снова в лонг и отобьешь хотя бы часть потерь. Будут падать — откупишь подешевке столько же, сколько продавал.
unknow unknow, покупал в лонг 241 потом 220 потом 200 — буду держать
Смирнов Николай, имхо, сейчас нужно резать лосей без сожалений. Если пойдет вразнос, то можешь на годы застрять без прибыли.
unknow unknow, Сбербанк перестанет быть прибыльным банком в случае санкций? Понятно что прибыли упадут, но не до 0 же). Что, ФЛ и ЮЛ перестанут брать и обслуживать кредиты? Или перестанут брать ипотеки и вкладывать деньги на депозиты?
П.С. кто может подсказать где найти структуру выручки Сбера?
ExAl, 10 рублей — тоже прибыль. Мне надоело одно и то же писать.
unknow unknow, может, а может и не быть. Странная логика.
ExAl, ну если вы оптимист, то берите лонг с плечами, ктож вам запрещает.
Barkas_116, продавай. Будет расти — станешь снова в лонг и отобьешь хотя бы часть потерь. Будут падать — откупишь подешевке столько же, сколько продавал.
Смирнов Николай, имхо, сейчас нужно резать лосей без сожалений. Если пойдет вразнос, то можешь на годы застрять без прибыли.
unknow unknow, Сбербанк перестанет быть прибыльным банком в случае санкций? Понятно что прибыли упадут, но не до 0 же). Что, ФЛ и ЮЛ перестанут брать и обслуживать кредиты? Или перестанут брать ипотеки и вкладывать деньги на депозиты?
П.С. кто может подсказать где найти структуру выручки Сбера?
ExAl, 10 рублей — тоже прибыль. Мне надоело одно и то же писать.
есть подозрение что на Западе просто болтовня, хочется верить в это, проводя такую политику — власть становится привлекательной и к ней потянутся слабые государства — условия для роста
ну хз, если пробьет ниже 195, то полетит вниз, если не пробьет то отскок до 230
С точки зрения торговли прежде всего важны санкции. Объявлены будут во вторник, то есть, сегодня, «в координации с партнерами». Пока не объявлены, масштаб бедствия неизвестен.
Сейчас, на тонком рынке может происходить, что угодно. Это локальная возможность спекулировать для желающих. Кто-то считает (не я), что все бедствия уже в цене. Среди разных сценариев спекуляций есть такой: заманить акции немного вверх, потом со всей дури жахнуть продажами и шортами. Ровно такое, кстати, было вчера утром.
Больше ясности появится с открытия Лондона. Рынок покажет, что думают торговцы в Европе и куда понесут свои евро.
Strelyanyj,
Санкции точечные.
Мы же не оккупировали Украину, не убиваем граждан Украины. Это гуманираная операция, по спасению жизней 2 млн региона, ради сохранения мира.
Понуждение к Минску: основной путь. Что б Украина ПРИЗНАЛА Донбасс и отвела свои войска за Львов, в Польшу 🤓