Продают акции, скорее всего люди из администрации президента США, они уже ознакомлены с письмом, но это все инсайд((
Николай, а их продают?
Geist, Зачем ты задал этот вопрос сейчас?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 818,8 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Народ, разборки из лички сюда не нужно постить.
Geist,
Это не разборки из лички — это форма порицания такого поведения, особенно, когда выясняется, что такое поведение имеет массовый характер в отношение группы лиц.
По моему — это нормально высмеять такого кадра, чтобы и ему и другим не повадно было.
Тем самым, заодно и окружающим показать, что такое поведение неприемлемо и вызывает у сообщества сообразную реакцию.
Kamushek, я не могу руководствоваться понятием «нормально», потому что оно разное для разных людей. Я могу руководствоваться только правилами смартлаба, а они описывают только публичные действия, а не действия в личке. Если кто-то наехал в личке, то обсуждение этого наезда на форуме подпадет сразу под несколько пунктов. Если меня в личке матерят или обзывают, я просто кидаю в ч/c.
Geist,
Я понимаю...
Но чел ведет себя так — кидает в чс и напоследок накидывает какашек оскорбительных.
К такому относиться — только высмеять.
Посмеяться на ним «про себя» — не сильно то успокаивает психику.
А когда от других видишь, что он не к тебе одному такой «школьник», то на душе становится сильно легше.
После этого можно уже и «понять и простить» юродиевого.
А иначе — придется жаловаться администрации на него, бучи устраивать, тем самым только длить негатив на душе.
А так все вместе поржали, и успокоились без дальнейших последствий.
Geist,
Это не разборки из лички — это форма порицания такого поведения, особенно, когда выясняется, что такое поведение имеет массовый характер в отношение группы лиц.
По моему — это нормально высмеять такого кадра, чтобы и ему и другим не повадно было.
Тем самым, заодно и окружающим показать, что такое поведение неприемлемо и вызывает у сообщества сообразную реакцию.
Kamushek, я не могу руководствоваться понятием «нормально», потому что оно разное для разных людей. Я могу руководствоваться только правилами смартлаба, а они описывают только публичные действия, а не действия в личке. Если кто-то наехал в личке, то обсуждение этого наезда на форуме подпадет сразу под несколько пунктов. Если меня в личке матерят или обзывают, я просто кидаю в ч/c.
Geist,
Я понимаю...
Но чел ведет себя так — кидает в чс и напоследок накидывает какашек оскорбительных.
К такому относиться — только высмеять.
Посмеяться на ним «про себя» — не сильно то успокаивает психику.
А когда от других видишь, что он не к тебе одному такой «школьник», то на душе становится сильно легше.
После этого можно уже и «понять и простить» юродиевого.
А иначе — придется жаловаться администрации на него, бучи устраивать, тем самым только длить негатив на душе.
А так все вместе поржали, и успокоились без дальнейших последствий.
Geist,
Geist,
почти выкупили газпром, я с права похож в детстве лох
всем добр вечер.скажите как зарубить лося с мин. потерей.а то уже 28% спасибо.
vladimir-, Торговать чужим мнением — худшая торговля из всех возможных. Просто сам подумай вот над чем:
— Если куплено на свои, то маржин колл не грозит. Любую просадку пересидите, вперед ногами депо не вынесут.
— Если куплено с использование заёмных средств, даже равных депозиту (1:1), то без стратегии выхода с убытком риск познакомиться с дядей Колей может быть всегда, т.к. никто не знает где дно.
Так что взесь все за и против и прими решение только сам. Никого не слушай.
Ramak, если сидеть и ждать маржу то будешь ее ждать до скончания веков маржа сама должна к тебе идти и ползти «математик»
-0
vladimir-, По сколько купили? На свои или заёмные?
Ramak, на свои по 328
vladimir-, Решай сам. Тут много зависит от сроков, на которые ты ориентируешься. Торговля без опыта, а как понимаю его у тебя нет, может принести еще худший результат, чем обычный бай энд холд.
Ramak, вложился на долгосрок, в будущюю прибавку к пенсии
vladimir-, если в долгосрок, то сиди — не дрыгайся, рано или поздно отрастет. А если брякнется с концами, то нам всем уже не до акций будет.
unknow unknow, поставил заявку в лонг от 205
vladimir-, продавать сейчас купленное по 328 наверно больно. Я бы плечо взял — сейчас на маленьких плечах сьездить к Коле почти что нереально, а иксануть профит приятно.
unknow unknow, не умею
vladimir-, Повторюсь, берешь плечи — нужно иметь стратегию выхода с убытком. Без этого риск словить маржин будет. А это уже существенный риск.
vladimir-, По сколько купили? На свои или заёмные?
Ramak, на свои по 328
vladimir-, Решай сам. Тут много зависит от сроков, на которые ты ориентируешься. Торговля без опыта, а как понимаю его у тебя нет, может принести еще худший результат, чем обычный бай энд холд.
Ramak, вложился на долгосрок, в будущюю прибавку к пенсии
vladimir-, если в долгосрок, то сиди — не дрыгайся, рано или поздно отрастет. А если брякнется с концами, то нам всем уже не до акций будет.
unknow unknow, поставил заявку в лонг от 205
vladimir-, продавать сейчас купленное по 328 наверно больно. Я бы плечо взял — сейчас на маленьких плечах сьездить к Коле почти что нереально, а иксануть профит приятно.
unknow unknow, не умею