Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 936,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.24  +0.17%ап: 303.9  +0.39%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Geist
    У тебя дома промышленная печь стоит что ли?))

Fox1995x, у меня нет печи. В Брюсселе стоит устройство, называется БЕБ — «бездарные #банутые бюрократы».
  2. Аватар Value
    Вчера пришла платежка за электричество, это за 2 месяца. Расход примерно тот же, цена +45% к тому же периоду прошлого года (~500 евро).

Geist, 700+ евро? нифигасе… у тебя там бассейн с круглосуточной фильтрацией воды?
  3. Аватар Value
    Я не понял, где обвал на пиндосах?

any_to_real, так они лошков и подстригли))

genubat, я лошок, я толком ничего и не взял

any_to_real, это фигня. Бывает хуже — не удержал в себе то, что было. =)

Value, да на такой воле тяжко среди своих 14 бумаг оперативно работать (а ведь есть и еще идейки) — пока прикидываешь сколько Сбера добрать, Алроса +4р делает
    Ну хоть ИгорьИваныча успел хапнуть, долгожданный паритет с Луком

any_to_real, думаю для оперативной работы нужен робот. Или ограничить количество инструментов.
  4. Аватар Geist
    ощущение, будто все забыли… что мы до сих пор в нисходящем тренде..) все чего то покупают там..)

Просто трейдер, ну так ты трейдер, а мы тут мало-помалу скупаем контрольный пакет.
  5. Аватар genubat
    Вчера пришла платежка за электричество, это за 2 месяца. Расход примерно тот же, цена +45% к тому же периоду прошлого года (~500 евро).

Geist, не хочу каркать, но это возможно не худший счет( В декабре оптовые цены в ЕС скакнули ближе к концу месяца.
  6. Аватар Дмитрий
  7. Аватар Strelyanyj
    Немного поторопился, сделав double down на 260 руб., не думал, что пойдет на 250, но отскок уже пошел. В понедельник-вторник отобьется, собака, сто пудов.

Strelyanyj, нужно закрепится выше 260, но лучше 265, где был прокол середины Декабря

✔️AlgoDevil, плевать на прокол, это игра на истерике, когда техника, если и срабатывает, то только по случаю, заодно: 250 руб оказались близко, вот маркет-мейкеры и шуганули толпу. Не будь Украины, сбер так низко ни в жисть не грохнулся бы.
  8. Аватар any_to_real
    ощущение, будто все забыли… что мы до сих пор в нисходящем тренде..) все чего то покупают там..)

Просто трейдер, так это как раз те, которые помнят, что мы до сих пор в нисходящем тренде, т.е. медведи, сметают все сейчас

any_to_real, ну есть конечно вероятность… пятница все таки)

Просто трейдер, характер покупок не дает поводов для двоякой трактовки
  9. Аватар Просто трейдер

Просто трейдер, так это как раз те, которые помнят, что мы до сих пор в нисходящем тренде, т.е. медведи, сметают все сейчас

any_to_real, ну есть конечно вероятность… пятница все таки)
  10. Аватар genubat
    Странно. Амеры стали скупать Сбер что ли?

Fox1995x, почему странно? Отчет сегодня отличный вышел. Бакс дорогой, бумага дешевая. Вот так нерезиденты свою долю в Сбере до 45% и подняли. Если бы не Гайст с Адвокатом, так и до 49 довели бы
  11. Аватар any_to_real

12. Аватар NSK
    надеюсь, не напрасно зафиксировал серебро и, поступившись принципом «жить со Сбером в параллельных вселенных», прикупил, как сейчас представляется, не очень дорого.

NSK, мда...доберёмся до 26500, вернусь к свободному от ссссанкций серебру

NSK, стоп сработал, «СВОБОДЕН!!!»
  13. Аватар igorwolf
    Ну вот, а утром переживали, что сказки больше не будет...
  14. Аватар Fox1995x L
    У тебя дома промышленная печь стоит что ли?))
  15. Аватар genubat
    Налили по 250.4, запарился передвигать заявку, хрен с ней. Кто же там такой пугливый валит, интересно.

Geist, отличный вход, маэстро!
    А валят, наверное, нерезы (как ты =). У них много Сбера.

Value, я не при чем, просто заявку ставил далеко и двигал широко ;) А валят все, кто боится санкций. А я думаю, что их не будет.

Geist, ты не думай ты точно скажи ты же все знаешь!
    Простите перенервничал

any_to_real, я думаю, что Кремль уже не слезет с разговора. И если он не прогнется, ставлю 8 к 3, что Запад зассыт обострять дальше.

Geist, Юлить будут до упора. Наши же так толком и не сказали чем и по каким местам будут бить. Только косвенные намеки и дата 4 февраля. Штатам стремно белый флаг в таких условиях показывать, вдруг и правда блеф был. От такого позора им только
  16. Аватар Просто трейдер
  17. Аватар Geist

18. Аватар Дмитрий
  19. Аватар ✔️AlgoDevil
    Немного поторопился, сделав double down на 260 руб., не думал, что пойдет на 250, но отскок уже пошел. В понедельник-вторник отобьется, собака, сто пудов.

Strelyanyj, нужно закрепится выше 260, но лучше 265, где был прокол середины Декабря
  20. Аватар Fox1995x L
    Странно. Амеры стали скупать Сбер что ли?
  21. Аватар any_to_real

any_to_real, Прикинь, днем младшенький звонил из школы «Папа Роснефть падает! КУПИИИ!!!»

genubat,
  22. Аватар genubat

any_to_real, Прикинь, днем младшенький звонил из школы «Папа Роснефть падает! КУПИИИ!!!»

genubat, Вас Игорь Иванович зовут?

Mayakovskii, Нет, но Иваныч походу не только меня, но и сына покусал. Сынуля требовал, чтобы я на плечи взял. И ведь прав был, чертенок!))
  23. Аватар any_to_real

any_to_real, это фигня. Бывает хуже — не удержал в себе то, что было. =)

Value, да на такой воле тяжко среди своих 14 бумаг оперативно работать (а ведь есть и еще идейки) — пока прикидываешь сколько Сбера добрать, Алроса +4р делает
    Ну хоть ИгорьИваныча успел хапнуть, долгожданный паритет с Луком
  24. Аватар Даунито

genubat, Вас Игорь Иванович зовут?
  25. Аватар Даунито

Strelyanyj, да, детка

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: