Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 847,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.28  -0.49%ап: 300.91  -0.46%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ygrek
    НГ-ралли в этом году ну очень своеобразное!
  2. Аватар 123qwe456
    Давай дерзай)) А я на заборе посижу)))
  3. Аватар 123qwe456
    ну я уже в ракету запрыгнул, посмотрим, как дальше

ShtrenD,
  4. Аватар Иван Андрюшин
    очередное падение в тартарары от Сбербанка
  5. Аватар Wal72

ShtrenD, рана, 286 должны зацепить…
  6. Аватар ShtrenD
  7. Аватар Gorik
    С 15 минуток до 1 часа сформировалась перепроданность, в ближайшее время вероятно будет отработка повышением.

Gorik, По моим индикторам сейчас тоже вблизи поддержки. Может отскочить. Вопрос в том насколько. Возможно сил хватит чтобы гэп только закрыть. Внешка уже совсем плохонькая, во всяком случае пока что.

Ramak, Гадать на сколько, смысла нет, сигналы не указывают не как до каой цены будет отработано, да и возможность пойти выше для формирования обратных сигналов, всё относительно, гэпа не вижу, 17.12.21 нижняя цена была 291,61, а сегодня верхняя 193.11, значит нет гэпа, одна илюзия его.
  8. Аватар Ramak
    С 15 минуток до 1 часа сформировалась перепроданность, в ближайшее время вероятно будет отработка повышением.

Gorik, По моим индикторам сейчас тоже вблизи поддержки. Может отскочить. Вопрос в том насколько. Возможно сил хватит чтобы гэп только закрыть. Внешка уже совсем плохонькая, во всяком случае пока что.
  9. Аватар Gorik

Gorik, Где такое наблюдать? Стакан?

Егор Кожемякин, Индикатор RSI, ниже значения 30 перепроданность, выше 70 перекупленность, отрботка до значения 50, далее как получится.
  10. Аватар Дмитрий
    На 283 яйцо по сберу смотрится. От туда вроде как бы начнётся отскок
  11. Аватар Ramak

Gorik, Я вот в думках, скидывать сейчас или подождать открытия ОС. Внешка очень плохая, на открытии ОС могут запросто еще ниже ливануть
  12. Аватар Gorik
    График работы ММВБ не нашел в сети, но мне нравится что не с 14-00 по нашему времени, как было раньше

Егор Кожемякин, на главной странице сайта биржи внизу

Андрей Станиславович Сидлецкий, ТОРГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
    Продолжительность торговой сессии на фондовом рынке с 06:50 до 23:50 мск, на срочном, валютном, товарном рынках — с 07:00 до 23:50 мск
    Уже на круглые сутки переводить торговлю. Хотя для здоровья трейдеров ничего хорошего

Егор Кожемякин, ММВБ давно (не помню в каком году) озвучивали, что желают перейти на круглосуточные торги, вот постепенно и идут к своей цели.
  13. Аватар Егор Кожемякин

Gorik, Где такое наблюдать? Стакан?
  14. Аватар Gorik
  15. Аватар Егор Кожемякин
    График работы ММВБ не нашел в сети, но мне нравится что не с 14-00 по нашему времени, как было раньше

Андрей Станиславович Сидлецкий, ТОРГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
    Продолжительность торговой сессии на фондовом рынке с 06:50 до 23:50 мск, на срочном, валютном, товарном рынках — с 07:00 до 23:50 мск
    Уже на круглые сутки переводить торговлю. Хотя для здоровья трейдеров ничего хорошего
  16. Аватар Gorik
    Всем доброго времени суток, удачной торговой недели!
  17. Аватар Ramak
    Умники тут же набежали со своими постфактумными объяснениями. Очередное пополнение в ч/с
  18. Аватар Дмитрий
    всем привет, у меня по плану всё пошло, значит приговор такой!!!

ShtrenD,
    До 11.00 пока LSE не откроется, будет снижение
    Геп надо закрыть. Как минимум
    Я вам с прошлой недели об этом пишу. И индексы все и фьючи пока в половицу уткнулась. Плюс БАЙДЕН ответку прислал: даёт 4 недели нам… на капитуляцию
  19. Аватар Ramak
    Чё то все плохонько с утра. Наверное сваливать придется. Зря оставался на выхи в такой позе
  20. Аватар Wal72

ShtrenD, одобряю. только куклу не показывай…
  21. Аватар ShtrenD
    или сейчас на 286...7 и ракета, бубен токо сейчас магию включил ,… блин, а мог в пятницу дать, так спокойней было бы!!!
  22. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий

23. Аватар ShtrenD
  24. Аватар Редактор Боб
    Еаптека Сбербанка начинает продажу товаров под СТМ

«Сбер Еаптека» запускает продажи товаров под собственной торговой маркой, начиная с генетических тестов, которые будут производиться на мощностях Национального центра генетических исследований (НЦГИ).

Минимальная стоимость тестирования составит 2,9 тыс. руб. Полный пакет предполагает оценку здоровья по 55 разным генам.

Эксперт сомневается, что тесты станут популярными на фоне низкой склонности россиян к профилактике заболеваний.

«Сбер Еаптека» пытается таким образом привлечь новых покупателей.

«Сбер Еаптека» сдаст тест – Газета Коммерсантъ № 231 (7193) от 20.12.2021 (kommersant.ru)

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  25. Аватар Мартын Гейл
    Мне надо завтра 100 твщ. кровь из носа надо…

Трейдер,
    Вполне, что завтра пойдут геп закрывать на LSE
    Я писал уже об этом.
    А во вторник скорее всего вернутся к исходной точке
    Но это не точно.
    Амеры в пятничный шабош сильно пролили масло. Значит в понедельник по плану отскок у Амеров. А как наш бог решит, озираться на других идолов, или нет хз.
    На Моське тоже так и не закрыли гепчик
    Ждёте сильных давижух на рынке до января?
    Суть то в чем?
    Быстрые деньги?

Дмитрий, я отнесся серьезно к почти полному единодушию наших инвест-контор, которые не исключают еще одну ступеньку вниз. Гораздо привычнее слушать, как брокеры кричат «покупать», чем наоборот. Не так уж важно, конечно, но причины не спешить с покупкой имеются. Я назову главную. Рост процентных ставок не фигня для всего рынка в целом, а банки зарабатывают на кредитах.

Strelyanyj,
    У меня такой план нарисован
    Это на LSE в $

Дмитрий, Мне не нравится…

Трейдер,
    Я долго изучал планы коррекция. Так вот, везде большая коррекция = 2 канала по линейке фибо. Всегда так было

Дмитрий, Натяни свое фибо нат фрактал или наоборот. Я тебе говорю завтра рост.

Трейдер, привет Тира!

Вадим Михайлов, а ты наблюдательный. ;) Не знаю, расстроит это тебя или наоборот, но он нас покинул. Накладную бороду пошел переклеивать.

Geist, сложно было не узнать неиссякаемый словесный поток)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: