| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 847,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

С 15 минуток до 1 часа сформировалась перепроданность, в ближайшее время вероятно будет отработка повышением.
Gorik, По моим индикторам сейчас тоже вблизи поддержки. Может отскочить. Вопрос в том насколько. Возможно сил хватит чтобы гэп только закрыть. Внешка уже совсем плохонькая, во всяком случае пока что.
С 15 минуток до 1 часа сформировалась перепроданность, в ближайшее время вероятно будет отработка повышением.
График работы ММВБ не нашел в сети, но мне нравится что не с 14-00 по нашему времени, как было раньше
Егор Кожемякин, на главной странице сайта биржи внизу
Андрей Станиславович Сидлецкий, ТОРГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
Продолжительность торговой сессии на фондовом рынке с 06:50 до 23:50 мск, на срочном, валютном, товарном рынках — с 07:00 до 23:50 мск
Уже на круглые сутки переводить торговлю. Хотя для здоровья трейдеров ничего хорошего
График работы ММВБ не нашел в сети, но мне нравится что не с 14-00 по нашему времени, как было раньше
Егор Кожемякин, на главной странице сайта биржи внизу
«Сбер Еаптека» запускает продажи товаров под собственной торговой маркой, начиная с генетических тестов, которые будут производиться на мощностях Национального центра генетических исследований (НЦГИ).
Минимальная стоимость тестирования составит 2,9 тыс. руб. Полный пакет предполагает оценку здоровья по 55 разным генам.
Эксперт сомневается, что тесты станут популярными на фоне низкой склонности россиян к профилактике заболеваний.
«Сбер Еаптека» пытается таким образом привлечь новых покупателей.
«Сбер Еаптека» сдаст тест – Газета Коммерсантъ № 231 (7193) от 20.12.2021 (kommersant.ru)
Мне надо завтра 100 твщ. кровь из носа надо…
Трейдер,
Вполне, что завтра пойдут геп закрывать на LSE
Я писал уже об этом.
А во вторник скорее всего вернутся к исходной точке
Но это не точно.
Амеры в пятничный шабош сильно пролили масло. Значит в понедельник по плану отскок у Амеров. А как наш бог решит, озираться на других идолов, или нет хз.
На Моське тоже так и не закрыли гепчик
Ждёте сильных давижух на рынке до января?
Суть то в чем?
Быстрые деньги?
Дмитрий, я отнесся серьезно к почти полному единодушию наших инвест-контор, которые не исключают еще одну ступеньку вниз. Гораздо привычнее слушать, как брокеры кричат «покупать», чем наоборот. Не так уж важно, конечно, но причины не спешить с покупкой имеются. Я назову главную. Рост процентных ставок не фигня для всего рынка в целом, а банки зарабатывают на кредитах.
Strelyanyj,
У меня такой план нарисован
Это на LSE в $
Дмитрий, Мне не нравится…
Трейдер,
Я долго изучал планы коррекция. Так вот, везде большая коррекция = 2 канала по линейке фибо. Всегда так было
Дмитрий, Натяни свое фибо нат фрактал или наоборот. Я тебе говорю завтра рост.
Трейдер, привет Тира!
Вадим Михайлов, а ты наблюдательный. ;) Не знаю, расстроит это тебя или наоборот, но он нас покинул. Накладную бороду пошел переклеивать.