Со сбером то что не так?
чем с другими
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 947,0 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Нерезы отключения от свифта испугались
Mantis,
Это не в них дело. Коррекция эта давно была запланирована
Я писал об этом в ноябре. И про 290 и про 275 давал таблицу прогнозов
Дмитрий, т.е. рынками движет твоя таблица, я верно понял? ;)
Geist,
Да 🤓🤳
Где дно?
Залили сегодня неплохо. Причем интересно они разводят. Сбер упал с 310 на 300, потом вернулся на 310 где многие, кто верил в дальнейшее падение открыли шорты, потом кукл дернул резко наверх на 320, где многие расслабились и засомневались в дальнейшем падении, поэтому там мало кто зашортил и оттуда с легонцой повезли вниз.
Ну а дальше сработало правило «трех», которое вообще часто работает на бирже. Писал об этом пост smart-lab.ru/blog/665227.php
Сбер в 3 раз подошел к 300 и тут, наверняка многие лонганули.
Вообщем классика разводов наперсточников, только у них столько вариаций этих разводов, что в любом случае наиобманут.
Если смотреть в целом, то это падение запросто может перейти и в обвал. Весь вопрос в терпении физиков. Насколько сильной будет вера в отскок/рост. Пока люди не паникуют.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
вчера после 18.00 начался отскок. сегодня еще подождем тоже к этому времени посмотрим-)
Got, что-то сомнительно что такие большие ребята, как сегодня, стали бы шевелиться из-за однодневных мелочей.
не, щас начнут параметры риска резко выкручивать, по сберу поднимут риск, разгрузят плечевиков и вот тогда вперёд на 400
ПBМ, куда ещё поднимать и так уже больше недели подняты были?
Engineer_M, например, вот www.moex.com/n38042/?nt=122
ещё видел, но я не сохранял.
Engineer_M, спасибо, но это вроде не так много.
вот на срочке на сишке сегодня днём ГО было 5600р, а вечером 4500р
есть разница :)
вчера после 18.00 начался отскок. сегодня еще подождем тоже к этому времени посмотрим-)
Got, что-то сомнительно что такие большие ребята, как сегодня, стали бы шевелиться из-за однодневных мелочей.
не, щас начнут параметры риска резко выкручивать, по сберу поднимут риск, разгрузят плечевиков и вот тогда вперёд на 400
ПBМ, куда ещё поднимать и так уже больше недели подняты были?
Engineer_M, например, вот www.moex.com/n38042/?nt=122
ещё видел, но я не сохранял.
293 сжав яйки сидим. всё будет хорошо-)
Got, так можно пережать, больно будет :))) Падение только началось…
Сергей Толмачев, фсёпропало? ;)
Geist, какаху не планируешь добирать?
Advocate, да я с одним-то не справляюсь, позавчера вечером купил, на следующее утро закрыли, вчера вечером купил, утром закрыли, за последние 1,5 часа купил-закрыли-купил ;) Но всё равно рад, что Кремль не стал херней мучаться и сказал им идти нахер вместе с их говноугрозами. Это по-любому пора делать.
Geist, меня вчера дважды из шорта нефти вынули по стопу. Утром проснулся, смотрю — шорт мой отстроенный цветет и пахнет.
Сегодня с утра дважды фьюч Сбера шортил. Оба раза на стопы вынесли. А теперь сам видишьПока 92 держат, ничего не будет)
Advocate, Не, хороший момент для входа в лонг. Главное чтобы в пилу не скатились.