Из одного плеча высадили по 336.9, восстанавливать не буду. А вот префов наоборот докупил.
Geist, зря я в РН метнулся. Подвели амеры, даже ниже прижали. Лучше бы для префов оставил(
genubat, мне сложно оценить, что лучше, РН хорошая штука, просто у меня ее нет вообще.
Geist, Интересная компания. Капитализация почти как у Сбера и Газа. Руководство — вхоже куда надо. Проект Восток ОЙЛ — просто бомба, месторождение планетарного масштаба. При этом акцией почти не спекулируют, и странных движений в ней не заметил. Как то стабильнее в ней себя чувствую. В общем, я в нее прячусь, когда штормит)
genubat, актив хороший, я когда в 2017-м выбирал 1 бумажку, чтобы вложить и забыть, выбрал газпром, хотя РН тоже в списке была. Тогда решил, что газпром сильней недооценен. В принципе пока угадал, в момент входа газпром стоил 120, а РН 300, газпром вырос сильней. Но если бы портфель делал, без РН никуда, конечно.
Geist, Если Сечин продавит таки доступ к трубе, то… будет очень интересно. Я их почти в паритете поэтому держу. ГП побеждает, т.к.добирал на проливах
genubat, эх, а вот тут сложно с паритетом, в непти и Лукойл хороший, и ГПН хороший, и даже татар я не списываю, а перебарщивать с черным золотом в портфеле низя ![]()
any_to_real, ГПН оброк через головную мне принесет. Лукойл… есть 2 акции для смеха, не помню зачем купил
наверное на сдачу от пакета большого. Сильно дробить портфель не хочу, не уследить за всем будет![]()
ГП, РН, Сбер, Сбер префы, ВТБ, Липка. Вот пока и все, что держу
genubat, черномазых всех надо добить.
всех троих. Они разные по сути, но приятные четыре раза в год![]()
Advocate, из ММК вышел на 72, ожидал провала и не ошибся. Добирать буду его и Севку, но позднее. В зимний отопительный период есть идеи интереснее. Тот же Газпром я уже не надеялся докупить ниже 340, а оно вон как получилось. Сейчас Сберушка выглядит недорого![]()
genubat, тоже сбежал с ММК на 72р, но немного вернулся ниже 62р
![]()
Но у г-на Адвоката там такая средняя, что отступать некуда, за ним Москва, Париж и Багамы
![]()