Парни, ну что будет уже расти или нет?
t_aur_us, на мой взгляд движение еще не закончено
но осталось не так много
полагаю кукл еще может сделать заскок — это его любимый ход
znak, понил. Спасибо. Будем ждать его заскока
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 970,5 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
здравствуйте, подскажите пожалуйста!!! вывел с OKEX на МЕTAMASK валюту DOTK на метамаск она пришла по транзакции видно, но я ее не вижу! в чем может быть дело?
Alex131215, вы про крипту? что-то не пойму аббревиатуру)))
здравствуйте, подскажите пожалуйста!!! вывел с OKEX на МЕTAMASK валюту DOTK на метамаск она пришла по транзакции видно, но я ее не вижу! в чем может быть дело?
ого! У вас тут посиделки вечерние. Что отмечаем?
genubat, обвал рынка по третьей скользящей))
Андрей Станиславович Сидлецкий, не, предлагаю отметить встречу Газпрома и Сбера) Есть стыковка!
genubat, о, точно !)))
Андрей Станиславович Сидлецкий, я бы предпочел их встречу на 380, но у кукла свое чувство прекрасного
Андрей Станиславович Сидлецкий, не, предлагаю отметить встречу Газпрома и Сбера) Есть стыковка!
genubat, о, точно !)))
сейчас даже при активных торгах в стакане нет никого по рынку все лупят
Андрей Станиславович Сидлецкий,
Дмитрий, так… и…
Андрей Станиславович Сидлецкий, чего и? Растерялся? Спроси лучше, какое место у него в форбсе.
Geist, опасаюс уже не сможет, думаю Штренд завидев гостя из будущего сразу на цапу нажал
any_to_real, у меня предположение, что это кукл, а не гость из будущего. Ну у кукла же может быть план по полимерам, не?
Geist, может кукл увлекся модным нынче марксизмом и пришел построить для нас коммунизм!
открытие лагает…
baobab, часто? я думаю к ним перейти
Андрей Станиславович Сидлецкий, я вот была не лучшего мнения на них. завела у них счет. несколько активов там приобрела.но не особо пользовалась, потом пришлось к ним перейти и даже очень нормально все, ну смотря для каких еще целей, наверное. Может, есть какие то нюансы. которых я не знаю
открытие лагает…
baobab, часто? я думаю к ним перейти
Дмитрий, так… и…
Андрей Станиславович Сидлецкий, чего и? Растерялся? Спроси лучше, какое место у него в форбсе.
Geist, опасаюс уже не сможет, думаю Штренд завидев гостя из будущего сразу на цапу нажал
any_to_real, у меня предположение, что это кукл, а не гость из будущего. Ну у кукла же может быть план по полимерам, не?
Дмитрий, так… и…
Geist, ого… а если меня за это уволят отсюда?
Андрей Станиславович Сидлецкий, не, он вряд ли скажет, но хоть разговор поддержишь. Кукл далеко не с каждым заговаривает, а с тобой почему-то заговорил.
Дмитрий, так… и…
Дмитрий, так… и…
Geist, ого… а если меня за это уволят отсюда?
Дмитрий, так… и…