⚡️ СБЕРБАНК ПРЕДОСТАВИТ СТРУКТУРЕ РОСАТОМА КРЕДИТ НА $800 МЛН НА СТРОИТЕЛЬСТВО АЭС «АККУЮ» В ТУРЦИИ — БАНК
Андрей Станиславович Сидлецкий, Рисковые вложения. Армения воевать зовет с турками
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 171,9 млрд |
| Опер.доход | 4 417,0 млрд |
| Прибыль | 1 868,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,3 |
| P/B | 0,7 |
| ЧПМ | 6,4% |
| Див.доход ао | 13,8% |
| Див.доход ап | 13,8% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/09 Отчет РСБУ за 8 месяцев 2026 года | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

⚡️ СБЕРБАНК ПРЕДОСТАВИТ СТРУКТУРЕ РОСАТОМА КРЕДИТ НА $800 МЛН НА СТРОИТЕЛЬСТВО АЭС «АККУЮ» В ТУРЦИИ — БАНК
Всем доброе утро !
ShtrenD, Негатив маст дай. Позитив форевер!
Ramak, Я «за», только низы всё время обновляем (
Ник, Да вроде падение носит чисто технический характер, никаких паник сейлов нет. Стандартные сберовские коррекции ~ 7-13% отработали, так что все наладится и придет таки предновогоднее ралли. Но это не точно
Всем доброе утро !
Ник, высаживаем хомяков и слаборуких© же!
any_to_real, то есть, пока, до слаборуких хомяков не добрались и есть шанс зачерпнуть топлива с бОльшей теплоотдачей?
Engineer_M, шансы — это для художников вдохновение в полотнах своих черпающих, а за нами народ православный да мусульманский и Россиюшка великая!
Всем доброе утро !
any_to_real, то есть, пока, до слаборуких хомяков не добрались и есть шанс зачерпнуть топлива с бОльшей теплоотдачей?
Engineer_M, шансы — это для художников вдохновение в полотнах своих черпающих, а за нами народ православный да мусульманский и Россиюшка великая!
Всем доброе утро !
Всем доброе утро !
Всем доброго утра и правильных решений!
Смотрю, все на позитиве и «инфоняшек» почитываете.
Так-так, смотрю работа с источниками у участников поставлена слабовато — у меня с тов.Инженером Диман уже с год в ЧС живет, а они тут его только открыли для себя
нейросеть у Грефа только по физикам работает интересно, или корпоратив тоже ведёт?
Андрей Станиславович Сидлецкий, новогодний?
Advocate,ну да)) дед мороз такой конкурсы устраивает)))

#Сбербанк
Таймфрейм: 1D
Я с августа не обновлял их — не могу разобраться с происходящим в плане волновой структуры: https://vk.com/wall-124328009_22897. Только сейчас решил предпринять робкую попытку. Вы видите её на графике.
Что касается трейдинга, то я в шорте от 360-и. Но уверенности в правоте у меня нет. Просто потенциал хода вниз заманчивый.