Всем доброго дня! Пятница. Покупателей не видно ) Вернутся в понедельник и всё выкупят.
Ник, Затерянный во времени
Cap info,
Командировки выбили из времени! Понемногу возвращаюсь )
Ник, ты тогда еще и дату сверь, а то может у тебя апрель уже ;)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 813,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Чё то я на прошлой неделе со скуки немного Черкизона хапнул, а он растёт на 17 процентов с того момента. )).
Advocate, вот так Баффет и стал миллиардером.
Geist, тоже акции с колбасой перепутал, считаешь?)
Advocate, хватал со скуки, а оно росло, а он смотрел и думал, раз растет, может пусть лежит, какая разница, колбаса или акции ;)
Geist, это че за колбаса такая, которая растет, когда ее со скуки хватаешь. Да еще всего на 17% за неделю. Наверное все таки то акции были. Сейчас то конечно уже не разберешь
Выручка 71,4 млрд руб. отражает доходы компаний нефинансового бизнеса с учетом наших «дочек» (мы их консолидируем на 100-процентной базе) и с учетом наших партнерств, где у нас доля неконтрольная (эти компании учитываются как ассоциаты)
Чё то я на прошлой неделе со скуки немного Черкизона хапнул, а он растёт на 17 процентов с того момента. )).
Advocate, хватал со скуки, а оно росло, а он смотрел и думал, раз растет, может пусть лежит, какая разница, колбаса или акции ;)
Всем доброго дня! Пятница. Покупателей не видно ) Вернутся в понедельник и всё выкупят.
Ник, Сегодня четверг, опережаешь события.
Gorik,
Тогда другое дело! Что ж вы молчали. Заряжаем ракету ))
Ник, Походу топливом уже торпеду заправили
Ramak, И до какого уровня торпеде топлива хватит?
Cap info, я не знаю. Должно бы до ~ 270-272 без дозаправки. Но в последнее время и правда откупали сильно и быстро, так что все может изменится в момент.
Ramak, спорить не хочу, но сегодня вечером ракета вполне может быть до 280+
а сейчас мы на очень низком старте
Gorik,
Cap info, я не знаю. Должно бы до ~ 270-272 без дозаправки. Но в последнее время и правда откупали сильно и быстро, так что все может изменится в момент.
какие у кого сценарии на завтра?
полёт к хаям? или сейлуют все?
ПBМ, вот тебе и сценарии на завтра вместе с очевидным ростом под отчет, товарищ Торопыга ;)
Gorik,
Gorik,