А заметили, что кто-то сбрасывал весь день по 4 тыс лотов, не давая рынку провалиться?
Sofico, и в газик их пулял, наверное :)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 885,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

А заметили, что кто-то сбрасывал весь день по 4 тыс лотов, не давая рынку провалиться?
ну что 268.7 покажем седня? или на завтра оставим?
Sveta-Vital Davydovy, сегодня достигли. вероятно это минимум пока и начинаем подъем. я не думаю что идем на 267.
Sveta-Vital Davydovy, Главный вопрос куда завтра пойдем?
Gynya, наибольшая вероятность вверх или пофлэтит вполне возможно, тк слишком быстро отработали 4 волну, возможно в диапазоне 269-267 ренж нарисуют
На чем Сбербанк падает быстрее рынка сегодня?
Тимофей Мартынов, на текущем балансе спроса и предложения, остальное — кофейная гуща ;)
Geist, в глазах рябит от вариантов ответов на ветке).
Тимофей Мартынов, узнаем, как обычно, задним числом. Может Грефа «переводят на другую работу».
Казначей Атлантик-сити, запрет введут на покупку акций рф
drbv, Мат капитал разрешат только в сбер вкладывать, вниз увезли чтоб молодых мам не пугать ценой
Тимофей Мартынов, узнаем, как обычно, задним числом. Может Грефа «переводят на другую работу».
Казначей Атлантик-сити, запрет введут на покупку акций рф
Что вы паритесь он и до 250 может упасть без перекрытия 1 волны. Все равно потом рост.
Роман, так, давайте по техническому вопросу распакуемся, на Н4 мы делаем 4 волну где она должна на 280 закончится и пятая в низ на 250 247 и там мы уже будем дальше думать
ну что 268.7 покажем седня? или на завтра оставим?
Sveta-Vital Davydovy, сегодня достигли. вероятно это минимум пока и начинаем подъем. я не думаю что идем на 267.
Sveta-Vital Davydovy, Главный вопрос куда завтра пойдем?