[Переслано от FlashTraderNews4Bot]
⚡️ ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ СБЕРБАНКА ПО РСБУ В 2020 ГОДУ СНИЗИЛАСЬ НА 7,7%, ДО 781,59 МЛРД РУБ — ОТЧЕТНОСТЬ #id3043 #micex(+) #SBER #новости(+) #отчёт(+
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 888,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Я неудачно погарцевал эту последнюю неделю на рынке, сначала сдал Сбер перед ростом (слабые руки), потом взял Тинькова на излёте (поспешил, FOMO), сегодня ситуация более менее нейтральная, акции вблизи хаёв, вчера Тиньков в моей позе выходил в плюс,
но сегодня сдал его с небольшим минусом. Потому что вблизи хаёв.
вижу что крупняк продолжает Тиньков держать, не исключаю ещё один выстрел на +20%, может быть стоило просто уменьшить позу,
но я до сих пор так не научился, закрываю всё или ничего.
Сбер брать пока не убедительно.
А главное, похоже наш рынок входит в зону коррекции, пока ещё ничего не определённо, может быть и новые хаи на стимулах, но за падение и окончание января, и длительный рост..
Вобщем пусть я пока «слабые руки» опять, но с деньгами, а это важно.
В идеале — корректоз и высадка таких типа как я, и ещё слабее, до 274 по сберу, а оттуда ракета на 320.
СБЕРБАНК — ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ ПО РСБУ (ДЕК 2020Г) = 62.5 МЛРД РУБ
drbv, о, это наверное падение, судя по акциям?
сипи вяленький, Байден зажал 600 баксов поддержки населения.
Посмотрим что завтра внутридневные устроят.
McDuck, завтра с утра ракета, делаем третий шип об сопротивление низходящего канала это цель 290 -1 и идём на спуск в шорт, цель 275-2 и закрываем недельную красную свечу где закрытие 280-1-2, у меня вот такой прогноз на завтра
ShtrenD, вот и рыба торгового плана на пятницу по Сберу. Спасибо, сэнсэй.
(Похоже, у меня появилась своя потусторонняя Джесси. Другого объяснения +50% к небольшому депозиту на СР за 4 дня не нахожу)
Изменение 15 644; -10 499; -5 978; 20 165; 19 332
Всем привет, я сегодня жду импульс цель 288 примерно, и входить в шорт на разворотной фигуре, могут пилить до тудого целый день по пипсу но должны, хочется молитву для пинка но стоит того? Посмотрим, я в пятницу в шорт вроде встал но два рубля не дотянули, я в Лонг перевернулся, так что раньше понедельники тухлые были, сейчас они поменяли работу способность
ShtrenD, как ты это делаешь?
ПBМ, да у меня дедушка левермор в ухо ещё в пятницу сказал, держи Лонг, вот я уже пытаюсь или что или как перевернутся или подождать?
ShtrenD, очень сильное колдунство, я под впечатлением. браво!
ПBМ, я тебе дальше что скажу, сейчас торпеда на 278 полетит, хотел в Лонг на 285 но Лари мне что держи шорт до закрытие,!!! Астрал рулит!!!
Посмотрим что завтра внутридневные устроят.
McDuck, завтра с утра ракета, делаем третий шип об сопротивление низходящего канала это цель 290 -1 и идём на спуск в шорт, цель 275-2 и закрываем недельную красную свечу где закрытие 280-1-2, у меня вот такой прогноз на завтра
ShtrenD,
Насколько я помню вы открывали шорт на 292. На 279 успели закрыть? Или пропустили движение?