Первый шаг в светлое будущее, пример для подрастающего поколения так сказать!
«Новый секретарь по образованию США.
Трансгендер Шарлотта Клаймер.
Назначение произошло в рамках стратегии Байдена по достижению максимального расового и гендерного разнообразия.» ©

Aleks Velikolepniy, какая милашка! ![]()
Geist, гугл подсказывает что это розыгрыш милашки
ПBМ, розыгрыш милашки — в лотерею?
Geist, вобщем никто «её» не назначал, по крайней мере пока…
ПBМ, в смысле это конкретное назначение фейк-ньюс? Разницы нет, скоро назначат, не это, так другое такое же. Там уже везде разнарядки выписаны, ты может не в курсе. Даже для частных компаний.
Geist, от души не понимаю чего тебя так заботят эти их игры для подлизывания к меньшинствам. серьёзными делами занимаются серьёзные люди, остальное для развлечения
ПBМ, ну естественно ты не понимаешь, потому что ты не понимаешь, что это не «чьи-то их игры», это то, что они хотят сделать в том числе и моей реальностью. На законодательном уровне. А нахрена бы она мне сдалась, если я с ней не согласен? Пожил бы при СССР, понял бы, это такая же хрень, только под другим соусом.
Geist, я жил при СССР 15 лет, теперь я работаю в компании, где эти правила уже давно реальность, вплоть до обучения правильному поведению и президенту у которого в подписи he/his
Жизнь была и там и там, это все реально мелочи, раздутые, но мелочи.
ПBМ, 15 лет — это пацан ничего не соображающий. Мелочи? Ну может, когда выбирали не по заслугам или уму, а по тому, есть ли в кармане книжечка «член КПСС», для тебя и мелочи, а я такие «мелочи» в гробу видал. При СССР было полно людей, которые мне говорили то же самое, что и ты сейчас, про мелочи. Пайку дают и нормально ;)
Geist, ну и где этот КПСС? нет его уже 30 лет как. 30 лет, а ты его всё с собой носишь :)
ПBМ, ты вообще слышишь, что я говорю? Я же написал раньше, сейчас строят то же самое, только под другим соусом. Когда тебе говорят сверху, что ты можешь говорить, а что нет, кого ты должен брать на работу, а кого нет, короче говоря, какой идеологии ты должен придерживаться, иначе у тебя будут проблемы — это и есть КПСС под другим соусом.