8 пунктов до стопа 20300 не дошли на фьючах.
Bonybon, странно у меня именно на этой цифре и выбило
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 909,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,5% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Друзья, товарищи, коллеги, честно не ожидал, что так много будет желающих. Давайте тогда, кто хочет, пишите, плиз в личку почту. Буду по почте тогда рассылать по мере выхода новых прогнозов. И, да, сразу:
Могу ошибаться. Ошибаться сильно и часто. Так что, как говориться, все что я пишу «не является торговой рекомендацией».
зеленый понедельник. это очень настораживает. зазывают толпу видимо. пока в стороне
Sveta-Vital Davydovy, Дык, сегодня уже много кого постопили утром. Можно и зелеными быть и подозрений не вызывать
зеленый понедельник. это очень настораживает. зазывают толпу видимо. пока в стороне
Sveta-Vital Davydovy, Дык, сегодня уже много кого постопили утром. Можно и зелеными быть и подозрений не вызывать
Закрыл все шорты. План действий есть, но опубликую только постфактум))
Ramak, ещё и скрытый стал
Vadosio, Ага. Я теперь молчу как партизан для «всяких тут». В выходные писал, что могу кинуть в личку. Скажу, что первая часть оправдалась полностью.
Ramak, кидай тогда в личку)
Чуть не отстопило… Посижу его в шорте, подожду.
как-то возмутительно сильно мы вдруг отвязались от лондонских адээрок… просто бунт на корабле! где былая ущербность и следование шаг в шаг с низко опущенной головой??
Я с утра второй стоп подтянул, так что отстопило плечо целиком на 200.25. Потом снова откупил плечо ниже, средняя по обычке стала 192.56. На плече потерял в последние 2 захода 13 рублей, неприятно, но пока еще собираюсь поупираться рогом ;)
Geist, я сбер не трогаю, в нефтянке отбиваюсь.
Engineer_M, паразиты, настопили кучу всего и уехали выше
Я с утра второй стоп подтянул, так что отстопило плечо целиком на 200.25. Потом снова откупил плечо ниже, средняя по обычке стала 192.56. На плече потерял в последние 2 захода 13 рублей, неприятно, но пока еще собираюсь поупираться рогом ;)
Geist, я сбер не трогаю, в нефтянке отбиваюсь.
Я тогда сейчас свою установку достану, может быть ракета уже и к концу вторника дотянет
Смотрите внимательно что мне идёт, если цена закрепляется выше 203 и бьёт до 203.80 то отскок до 203 это уже поддержка, и будет флетить на ней и пойдёт накопление выше, посмотрим но я, жду 213, думаю вторник среда достигнем, буду писать мольбу что бы свозили туда побыстрее курьеры, если чё сверху дам за скорость
ShtrenD, среда не рабочий день
Vadosio, а что это за праздник? Я чё то не вкурсе
ShtrenD, красный день календаря)