| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вслед за которым начало глобального финансового кризиса пуще чем в 2008м, крах доллара, гиперинфляция.
Победит Трамп, хорошо, дальше что? Как себя рынки ведут дальше?
Национальное Достояние, если трамп — значит низкая ставка, рынки вверх + вертолетные деньги. если америка вверх, то все вверх. всетаки при приливах все лодки поднимаются.
но я продал например 26го в самый неудачный для сменя день эппл, я много потерял, я продал на сильном рубле + низкой цене акции, вчера я мог купить обратно эпл даже выгоднее чем продал. но почему это далось так легко? я просто задал вопрос себе, где тут обман? что-то тут не так, и техи показали дастаточно сильное падение. смотрим завтра если падение закрепится, вероятно бычий тренд закончился, и сейчас отлив, все лодки вниз, поэтому надо подождать.
да и большинство всегда ошибается, тоже надо помнить.
Победит Трамп, хорошо, дальше что? Как себя рынки ведут дальше?
Всем добрых выходных друзья, товарищи, коллеги. Есть у меня прогноз по текущим движениям. Публиковать не буду, суеверный я стал, ходят тут всякие. Если кому интересно в личку.
В кратце, для лонгистов он совсем не очень…
Ramak, Ходит народа много, но всеже моя за рост но план на осуществление за несколько дней. Сколько не знаю. А интрадей не интересен, по ходу на открытии определюсь не прогнозируемый он заранее. Вот средне срок да интересен, тут можно.
McDuck, что творится, уже и McDuck`у «интрадей не интересен», Geist всех участников закуклил
any_to_real, Не он молодец. Я почитал его и подумал что хорошие вещи говорит. Но Гейство долгосрочник, а мне интересно недельное движение когда зашёл и через две недели перевернулся. Красота, тогда и пробоину вниз не парят, другие подходы.
Всем добрых выходных друзья, товарищи, коллеги. Есть у меня прогноз по текущим движениям. Публиковать не буду, суеверный я стал, ходят тут всякие. Если кому интересно в личку.
Ramak, Ходит народа много, но всеже моя за рост но план на осуществление за несколько дней. Сколько не знаю. А интрадей не интересен, по ходу на открытии определюсь не прогнозируемый он заранее. Вот средне срок да интересен, тут можно.
McDuck, что творится, уже и McDuck`у «интрадей не интересен», Geist всех участников закуклил
Как хорошо, что ночь взяла своё и силы пишущих иссякли.
По прочтении можно отметить, что уровень моей самооценки пробил второе дно.
Поддерживаю шикарный вопрос от Дориана Смирнова, а какой план и «брать зонтик или не брать»?
NSK,
Подписываюсь под репликой
Но всё-таки главный показатель это профит, да и не так все плохо, ты уже ушел во фракталы! И не безрезультатно!
Broncos, мне уже подсказали, что из этих порталов пора выходить. Торговать по фракталам сродни торговле Geist-ом по сводкам в утренней газете
Поддерживаю шикарный вопрос от Дориана Смирнова, а какой план и «брать зонтик или не брать»?
NSK,
Но всё-таки главный показатель это профит, да и не так все плохо, ты уже ушел во фракталы! И не безрезультатно!
Broncos, мне уже подсказали, что из этих порталов пора выходить. Торговать по фракталам сродни торговле Geist-ом по сводкам в утренней газете
NSK,
Какой план!? -4 ноября отмечаем победу Трампа, а 5 ....
Дориан Смирнов, я лично акций смит энд весон прикуплю…хотя надо было в марте это делать.)