Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 951,9 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/04 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 3М 2025
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.88  -1.31%ап: 305.72  -1.37%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар McDuck
    Это я хорошо сетапы новые прикрутил к системе своей, таперь хорошие тапки стали.

McDuck, разворота не видать?

Vadosio, нет пока
  2. Аватар Vadosio
    Это я хорошо сетапы новые прикрутил к системе своей, таперь хорошие тапки стали.

McDuck, разворота не видать?
  3. Аватар Мартын Тимофеев
    15.09.2020 15:30:55

В среду, 16 сентября, ожидаются выплаты купонных доходов по 14 выпускам облигаций на общую сумму 2713,85 млн руб

15 сентября. ФИНМАРКЕТ — В среду, 16 сентября, ожидаются выплаты купонных доходов по 14 выпускам облигаций на общую сумму 2713,85 млн руб.
  4. Аватар Мартын Тимофеев
    Вот по идее и Та и ФА и внешка более менее положительна… Ведь должен расти..
    Разве нет..?
  5. Аватар Ramak
    Я половину фьючиков профиксил все таки по ~ 23 150. И так уже прибыль примерно 1 250 пунктов.

Ramak, а я все фьючики пофиксил. Залежались

Advocate, Да вот, тоже думаю сейчас что б еще часть фиксануть. Ниже 231 в ценах акций уйдет, зафиксю еще. Если припадет ниже 228-229 буду подбирать. Акции так и оставил пока.
  6. Аватар Advocate
    Я половину фьючиков профиксил все таки по ~ 23 150. И так уже прибыль примерно 1 250 пунктов.

Ramak, а я все фьючики пофиксил. Залежались
  7. Аватар Ramak
  8. Аватар Мартын Тимофеев
    Исходя из того что Си Пи пятисотый плюсует… Пока что все спокойно…
  9. Аватар Мартын Тимофеев
    🇷🇺#SBER #ai #цифровизация #банки #россия
    Сбербанк к 2023 г. в 2 раза увеличит штат сотрудников в сфере искусственного интеллекта — Греф — ТАСС

Роман Ранний, в 2024 искусственный интеллект принимает решение сократить штат сотрудников Сбербанка в 2 раза.

Если серьозно, это замечательно. Ждем презентацию 24-го числа и «большую новость».

Deacon, и активный рост акций сбербанка к этой новости)

Роман Ранний, на рынке который год одну и ту же пластинку в ликвиде крутят. При стабильной или растущей «внешке» разгоняют под дивы. После отсечки нахрен эта бумага никому не упрется — могут конечно сымитировать закрытие гэпа, но это 50 на 50.

Пилат, все по классике жанра… Восстановление пол года… а то и вовсе нет…
  10. Аватар ShtrenD
  11. Аватар Пилат
    Сбербанк к 2023 г. в 2 раза увеличит штат сотрудников в сфере искусственного интеллекта — Греф — ТАСС

Роман Ранний, в 2024 искусственный интеллект принимает решение сократить штат сотрудников Сбербанка в 2 раза.

Если серьозно, это замечательно. Ждем презентацию 24-го числа и «большую новость».

Роман Ранний, на рынке который год одну и ту же пластинку в ликвиде крутят. При стабильной или растущей «внешке» разгоняют под дивы. После отсечки нахрен эта бумага никому не упрется — могут конечно сымитировать закрытие гэпа, но это 50 на 50.
  12. Аватар Мартын Тимофеев
    Всем привет! моя идея в видосе, пробою ролить .

ShtrenD, Вот допустим 234-235 очень даже устроит…
  13. Аватар McDuck
  14. Аватар Мартын Тимофеев
    Вдруг упала шишка прямо мишке в лоб..
    Мишка удивился и ногою топ… а там грабли..
    Вот такие дела…
  15. Аватар ShtrenD
    Всем привет! моя идея в видосе, пробою ролить .
  16. Аватар Роман Ранний
    На них по ходу и растем

Gizmo36,
  17. Аватар McDuck
  18. Аватар Gizmo36
    На них по ходу и растем
  19. Аватар Мартын Тимофеев
    Сберокукл прикемарил… Объемов нет… Суперфизик по другим бумажкам шарит…
  20. Аватар Gizmo36

Роман Ранний, знаю от первоисточника, искусственный интеллект в сбере, в данный момент — это два мужика, маркер и доска, на которой они каждый день рисуют маршруты и количество денег необходимых для загрузки в банкоматы.
  21. Аватар Мартын Тимофеев
    когда обычку догоним по цене?

petr71, Как только я в шорт стану....
    С газпромовского шорта вышел..?
  22. Аватар Роман Ранний

23. Аватар MS
    Счас полковник расконсервирует ещё одну квартиру и покажет Грефу кто тут настоящий полковник.
  24. Аватар petr71
    когда обычку догоним по цене?
  25. Аватар Мартын Тимофеев
    Пока довольно легко сдают, интересно, где главные окопы у мишек.

Geist, а вот и мишки)

Advocate, Разве нефти не хватило ?;)

Ramak, нефть задрочила

Advocate, А что нефть..? Нефть в рост пошла…

Тира, Сейчас посмотрим куда она пошла

Advocate, Да и бог с ней… Сбер от нефти не зависит…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: