Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 918,7 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Вернулись ту да же. Перезашел).
Advocate, а сегодня наверное тошниловка будет. Или ты на перспективу мыслишь? ;)
Geist, не, я натошнить хочу немного))
Advocate, хехе, звучит как план! ;) А я вот даже не знаю, может поверить куклу, что сегодня он будет пай-мальчиком и бросить себя на сельское хозяйство. С другой стороны лень, там-то реально работать надо, не то что тут ;)
Geist, ну там то творчество. На кнопки мышки жать любой может)).
Ну, а по Сберу болтаться так и будет. Но вот на уговоры Мексики может прореагировать
Advocate, а я вот что-то не пойму, Мексика до сих пор экспортер нефти? Помню, когда-то читал про них, там говорили, что запасы почти иссякли и что они скоро станут импортером нефти, надо будет посмотреть. У них главный экспорт — это наркота, как я понимаю ;)
Advocate, а сегодня наверное тошниловка будет. Или ты на перспективу мыслишь? ;)
Advocate, хехе, звучит как план! ;) А я вот даже не знаю, может поверить куклу, что сегодня он будет пай-мальчиком и бросить себя на сельское хозяйство. С другой стороны лень, там-то реально работать надо, не то что тут ;)
Geist, ну там то творчество. На кнопки мышки жать любой может)).
Ну, а по Сберу болтаться так и будет. Но вот на уговоры Мексики может прореагировать
ЕС-овцы согласовали все-таки свой «план Маршалла», так и осталось 540 ярдов евро. Даже близко не стоит с амерскими триллиардами от ФРС.
Geist, американцы мусорные облигации выкупают, я так понял, считай просто сжигают эти новые триллионы под ожидаемые дефолты.
Сделка по покупке правительством пакета акций Сбербанка у ЦБ состоялась 9 апреля, сообщил «Известиям» федеральный чиновник. Информацию подтвердили два источника, близкие к кабмину.Сумма сделки составила 2,14 трлн рублей, что на 300 млрд меньше, чем изначально планировалось.
ЕС-овцы согласовали все-таки свой «план Маршалла», так и осталось 540 ярдов евро. Даже близко не стоит с амерскими триллиардами от ФРС.
А то за 10 минут до открытия биржи в терминале цена взлетела до 217? Это типа заявки на предаукцион?
Сделка годна: правительство купило Сбербанк у ЦБ за 2,1 трлн рублей. Стоимость пакета акций оказалась на 300 млрд рублей ниже, чем планировалось ранее
Сделка по покупке правительством пакета акций Сбербанка у ЦБ состоялась 9 апреля, сообщил «Известиям» федеральный чиновник. Информацию подтвердили два источника, близкие к кабмину. Сумма сделки составила 2,14 трлн рублей, что на 300 млрд меньше, чем изначально планировалось. Это связано с тем, что бумаги Сбера сильно подешевели на Московской бирже.
ну что народ, после такого сообщения, у кого какие мысли по дальнейшему движению? вверх и только вверх? :)