Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 938,2 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.35  +1.85%ап: 303.5  +1.91%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Geist
    СИПИ решил всетки отработать по технике и дошел до 38,2 по фибо от крайнего нисходящего импульса. А вот нефть все еще пилит сужающийся диапазон и может теоретически еще вниз отстрелить, интрига однако.

Wal72, да, по нефти картина не очень бычья. Да и вообще запарила она пилить уже! ;)
  2. Аватар Geist
    2630 — хорошая работа, янки, теперь будем пробовать 2900.

Geist, по текущему сбер фьючу открыти на 194 где-то? ;)

ПBМ, фиг знает, скоро посмотрим, но думаю, на такой нефти не будет слишком резкого гэпа. Ну и плюс в самом активе свои разборки идут, по фьючу, тем более на вечерке, судить сложно.
  3. Аватар Geist

Geist, Перед закрытием то как скакнуло аж на 3%
    Не думаете что грохнется, когда все прожрут эти 1200$, а пика все еще не будет? )

Zim, может и легко, сейчас невозможно прогнозировать практически. Но пока оцениваю моментум вверх, хотя 2900 — это было бы слишком сладко ;) Но на инерции может и дотащат, кто их знает.
  4. Аватар Wal72
    по нефти вопрос, для этого надо что бы штаты заработали, а они сегодня в лидеры по короновирусу вышли…

Wal72, надо чтобы Китай заработал, в штатах нечему работать 87% автопредприятий стоит)

KDimDim, так китай заработал, штаты стоят. эпл сказал фанам, что про айфон 5ж забудьте пока...)
  5. Аватар Wal72
    Штаты вообще жесть 17тыс за сутки и первое место уже по общему числу. Рост сипы на этом фоне выглядит дурдомом.… И хрен его знает что делать. ...

VLaDiMiRK, я лично из сипи сегодня с утра вышел. Не верю что дальше он пойдет. А на сбер еще теплится надежда, что отработаем 205-210 по технике…
  6. Аватар KDimDim
    по нефти вопрос, для этого надо что бы штаты заработали, а они сегодня в лидеры по короновирусу вышли…

Wal72, надо чтобы Китай заработал, в штатах нечему работать 87% автопредприятий стоит)
  7. Аватар Ramak
    Откуда столько позитива на рынке?

Simion Citymen, Там бабла влили триллионы, и QE анлим. Было бы странно, если бы не было отскока.
  8. Аватар Simion Citymen
    Да, у американов при 86 тысячах заражений уже 1,3 тысячи смертей и всего 0,8 тысячи исцелившихся. Откуда столько позитива на рынке? Как говорится, оцените силу залива кэша!
  9. Аватар демон Лапласа
    Штаты вообще жесть 17тыс за сутки и первое место уже по общему числу. Рост сипы на этом фоне выглядит дурдомом. С другой стороны анлимит вливания перевешиыают чашу весов. И хрен его знает что делать. Нефть 26 торгуется. Это блин самые низы, при этом у нас отскок просто не вменяемый по некоторым бумагам прошёл лук например 30%+. Видимо сказывается приход длинных денег

VLaDiMiRK, работаем братья…
  10. Аватар VLaDiMiRK
    Штаты вообще жесть 17тыс за сутки и первое место уже по общему числу. Рост сипы на этом фоне выглядит дурдомом. С другой стороны анлимит вливания перевешиыают чашу весов. И хрен его знает что делать. Нефть 26 торгуется. Это блин самые низы, при этом у нас отскок просто не вменяемый по некоторым бумагам прошёл лук например 30%+. Видимо сказывается приход длинных денег
  11. Аватар Ramak
    если балласт сброшен то судно всплывает обычно

Никадим Череповецкий, Хех, правда. Туго у меня в морском деле. Балласт сброшен в виде ненужных шортистов и доукомплектован лонгистами. Они и будут движушей силой при погружении.

Ramak_NN, при погружении на дно?

Владимир Ставицкий, Может на дно, может до дна не достанет, а может и дна нет, а бездна. Мои сигналы такое не могут прогнозировать, это у меня большая ахиллесова пята в моей системе.
    На нефть и СиПи я не ориентируюсь в последнее время вообще. Торгую исключительно график Сбербанка, поэтому легко могу ошибиться.
  12. Аватар Wal72
  13. Аватар XXL

Никадим Череповецкий, Хех, правда. Туго у меня в морском деле. Балласт сброшен в виде ненужных шортистов и доукомплектован лонгистами. Они и будут движушей силой при погружении.

Ramak_NN, при погружении на дно?
  14. Аватар ЛешаКурочкин
    даже нефтянка еще +20% и вся паника отыграна будет, а там и сбербанк подтянет за собой и весь рынок
  15. Аватар Ramak

16. Аватар Simion Citymen
    Мне кажется, в последние дни стоимость акций Сбера придерживается линейной формулы:
    180 руб — при цене бочки 26$, 185 руб — 26,5$; 190 — 27$ и так далее.
  17. Аватар ЛешаКурочкин
  18. Аватар Ramak
    После вчерашнего батискаф укомплектован, балласт сброшен.
    Погружение назначено на ближайшие 1-3 дня (включая сегодня).
    ИМХО.
  19. Аватар Wal72
    СИПИ решил всетки отработать по технике и дошел до 38,2 по фибо от крайнего нисходящего импульса. А вот нефть все еще пилит сужающийся диапазон и может теоретически еще вниз отстрелить, интрига однако.
  20. Аватар Cheburgena

Geist, да, нормально так попёрли, с чего бы это?

Василий Пупкин, банки напечатанные трюли осваивают.

any_to_real, Типо, есть еще нарисованные? Ну, для своих?
  21. Аватар П М

Geist, по текущему сбер фьючу открыти на 194 где-то? ;)
  22. Аватар any_to_real

Василий Пупкин, банки напечатанные трюли осваивают.
  23. Аватар Вася Баффет

24. Аватар Zim

Geist, Перед закрытием то как скакнуло аж на 3%
    Не думаете что грохнется, когда все прожрут эти 1200$, а пика все еще не будет? )
  25. Аватар Geist

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: