Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 186,8 млрд |
Опер.доход | 4 334,4 млрд |
Прибыль | 1 622,6 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,9% |
Див.доход ап | 11,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
09/09 РСБУ за 8 мес | |
Прошедшие события Добавить событие |
МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. Сбербанк с апреля планирует начать поэтапную замену комиссий по внутрибанковским переводам между физическими лицами на услугу по безлимитному переводу средств по платной подписке. Она потребуется, если клиент банка переводит больше 50 тыс. рублей в месяц, сообщила журналистам зампред правления банка Светлана Кирсанова.
При отсутствии подписки будет взиматься комиссия в размере 1%, но не более 1 тыс. рублей,
«Мы планируем обнулить стоимость переводов для граждан между территориальными банками, — сказала она. — Мы с начала апреля начинаем тираж этой технологии с Дальневосточного банка. В рамках закона мы обязаны сделать единое тарифное пространство с июня, соответственно, постепенно мы раскатим это на всю страну».
Сбербанк введет комиссию на переводы свыше 50 тысяч рублей в месяц
ria.ru/20200325/1569144727.html
МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. Сбербанк с апреля планирует начать поэтапную замену комиссий по внутрибанковским переводам между физическими лицами на услугу по безлимитному переводу средств по платной подписке. Она потребуется, если клиент банка переводит больше 50 тыс. рублей в месяц, сообщила журналистам зампред правления банка Светлана Кирсанова.
При отсутствии подписки будет взиматься комиссия в размере 1%, но не более 1 тыс. рублей,
«Мы планируем обнулить стоимость переводов для граждан между территориальными банками, — сказала она. — Мы с начала апреля начинаем тираж этой технологии с Дальневосточного банка. В рамках закона мы обязаны сделать единое тарифное пространство с июня, соответственно, постепенно мы раскатим это на всю страну».
Московская биржа будет проводить торги с 30 марта по 3 апреля на всех рынках. График торгов и расчетов будет сообщен дополнительно.
www.moex.com/n27793/?nt=106
Завтра надеюсь, увидим традиционный геп на 8-10 рублей. Вниз…
Ramak_NN, для этого SP500 должны слить на 2250 и нефть на $22. Вероятность есть, но невысокая. В целом, сегодня была хорошая возможность докупить Сбербанк по 175 за АП и по 182,5 — 185 за АО.
Auximen, Я ни с кем не спорю. Покупайте, я что, кого то отговариваю?
P.S. Я перестал смотреть на нефть, СиПи, внешку…
Ramak_NN, а зря. ММВБ сейчас ходит тик в тик за SP500 и нефтью.
Ramak_NN, для этого SP500 должны слить на 2250 и нефть на $22. Вероятность есть, но невысокая. В целом, сегодня была хорошая возможность докупить Сбербанк по 175 за АП и по 182,5 — 185 за АО.
Auximen, Я ни с кем не спорю. Покупайте, я что, кого то отговариваю?
P.S. Я перестал смотреть на нефть, СиПи, внешку…
Он говорил, что они платят 2% при выводе дивов за рубеж. А теперь будут 15%
Разве они облагались такой ставкой налога? У нас нерезиденты 35%, резиденты 13%, по-моему
для граждан, чей общий объем банковских вкладов
и инвестиций в долговые ценные бумаги превышает 1 млн рублей, установить налог
на процентный доход в размере 13%
народ, тут речь ТОЛЬКО об ОФЗ, имхо.
ПBМ, нет, там же есть «банковских вкладов».
Geist, у нас доходы по вкладам не облагаются прямо сейчас, а станут. тут вообще много вопросов — кто будет считать «сумму всех вложений» по разным банкам и прочее. наша налоговая только по телику такая крутая
ПBМ, По разным банкам считать общую сумму не будут, выше 1 мил. имеется в виду в одном банке.
Gorik, сейчас АСВ даёт инфу по клиенту по всем банкам, так что если вообщем есть больше 1 млн на вкладах по всем банкам, то будь любезен заплати налог с прибыли
SellBuySell, А мы разве его не платим?
Gorik, до сегодня не платили
SellBuySell, Я НДФЛ 13% с прибыли платил и плачу, по этому меня это не удивляет, или я чего то не знаю.
Gorik, с ОФЗ ндфл не платился (с купонных доходов)
Geist, у нас доходы по вкладам не облагаются прямо сейчас, а станут. тут вообще много вопросов — кто будет считать «сумму всех вложений» по разным банкам и прочее. наша налоговая только по телику такая крутая
ПBМ, По разным банкам считать общую сумму не будут, выше 1 мил. имеется в виду в одном банке.
Gorik, сейчас АСВ даёт инфу по клиенту по всем банкам, так что если вообщем есть больше 1 млн на вкладах по всем банкам, то будь любезен заплати налог с прибыли
SellBuySell, Я НДФЛ 13% с прибыли платил и плачу, по этому меня это не удивляет, или я чего то не знаю.
Gorik, с ОФЗ ндфл не платился (с купонных доходов)