Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 213,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,5 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,9% |
Див.доход ап | 11,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Как и предполагал, закрылись ниже 243. Потом с 18-50 отскок В S&P чуть выросли, «нарисовали», потом чуть подсели. Это в ценах.
По объемам все плохо — крупно слили, без объемов откорректировались вверх, с большими объемами снова вниз (в ценах выглядело как коррекция к коррекции).
Демократам Трамп не указ. Сегодня зальют амеры. 3000 пробьют. Демократы: «Трамп, знай наших». Мы в хвосте, Сбер будет падать неохотно. ИМХО.
AntiTrader, пока сопротивляются. Трамп на свои выкупает, если что, в 7-й раз объявит себя банкротом ;)
Geist, Если ли бы S&P был в РФ, сказал бы, что избушки разводят. Идут вверх в пределах проданного, потом ударят вниз. Но для полного анализа у меня нет данных по амерам. Прогноз навскидку. Разводят толпу.
Блин вчера с дуру не вышел с минимальными потерями из лонга! Мог только 0,7% потерять на сбере!
Теперь думаю если отрастет скидывать или уже держать?
Addari, я с дуру на фьючах с 26833 сижу)))) вот думаю, до экспирации 20го отрастёт что отвалилось?)
Uropb Xatyhueb, пипец! Не делай так больше никогда!
Geist, Думаю это может стать достойным финалом для первого депо) Я с Июня 19го всё никак его не солью))
Uropb Xatyhueb, способность юморить в кризисной ситуации, это хорошо, +5 пунктов к трейдерскому скиллу ;) Но тут важней извлечь урок: всегда ставь стопы, ограничивающие убыток. Иначе этот слитый депозит станет первым еще и в длинной цепочке ему подобных ;)
Geist, а разве брокер дает на срочке так сильно опуститься? Я помню у меня на срочке при просадке в несколько процентов принудительно брокер начинал закрывать позиции.
Блин вчера с дуру не вышел с минимальными потерями из лонга! Мог только 0,7% потерять на сбере!
Addari, я с дуру на фьючах с 26833 сижу)))) вот думаю, до экспирации 20го отрастёт что отвалилось?)
Geist, Думаю это может стать достойным финалом для первого депо) Я с Июня 19го всё никак его не солью))
Uropb Xatyhueb, способность юморить в кризисной ситуации, это хорошо, +5 пунктов к трейдерскому скиллу ;) Но тут важней извлечь урок: всегда ставь стопы, ограничивающие убыток. Иначе этот слитый депозит станет первым еще и в длинной цепочке ему подобных ;)
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ объявил, что со 2 марта будут закрыты все школы, чтобы не допустить распространения коронавируса, передает »Би-би-си».
Несмотря на то, что мера затронет 13 млн школьников, учебные заведения будут закрыты весь март, до конца учебного года.
Странная фигня, там всего 200 с небольшим человек болеет на 140 млн.
Geist, плотность населения очень большая. один раз чихнул — сразу человек 20 заразил. Не то, что в Сибири — между большими городами по 300-400 км, учихаться можно)
«Подготовка новой стратегии началась, она будет представлена в конце текущего года на следующие три года. И, как неоднократно указывалось, наш предполагаемый новый акционер полностью поддержал и поддерживает заявленные цели нашей стратегии и нашего развития»
«Интерес правительства здесь виден, все же он соответствует линии инвесторов, то есть мы понимаем, что правительство сделает все, чтобы поддерживать эту линию развития в нашей стратегии, чтобы она соответствовала мнению независимых членов совета директоров, а также миноритарных акционеров. Сейчас мы говорим о тех возможностях, которые нам предоставят, как мы сможем дать больше нашим миноритарным акционерам, чтобы они имели больше информации, чтобы они могли больше воздействовать на нашу стратегию», — сказал Греф.
Как и предполагал, закрылись ниже 243. Потом с 18-50 отскок В S&P чуть выросли, «нарисовали», потом чуть подсели. Это в ценах.
По объемам все плохо — крупно слили, без объемов откорректировались вверх, с большими объемами снова вниз (в ценах выглядело как коррекция к коррекции).
Демократам Трамп не указ. Сегодня зальют амеры. 3000 пробьют. Демократы: «Трамп, знай наших». Мы в хвосте, Сбер будет падать неохотно. ИМХО.
18.7
Данила Виноградов, я видел прогноз на Смарт лэб. Но не получается 18.7 при 50% от МСФО.
18,7 получается при 43%.
Dur, ну если больше, то ещё лучше)… я тоже в лонгах.плеч нет. так что сидим и ждем дивов)))
Данила Виноградов,
Есть кто еще в лонге по Сберу и ждет дивов?
Или все в шорте?
Вот сейчас загонят всех в шорт, Geist в лонг встанет и вверх
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ объявил, что со 2 марта будут закрыты все школы, чтобы не допустить распространения коронавируса, передает »Би-би-си».
Несмотря на то, что мера затронет 13 млн школьников, учебные заведения будут закрыты весь март, до конца учебного года.
Странная фигня, там всего 200 с небольшим человек болеет на 140 млн.
18.7
Данила Виноградов, я видел прогноз на Смарт лэб. Но не получается 18.7 при 50% от МСФО.
18,7 получается при 43%.
Dur, ну если больше, то ещё лучше)… я тоже в лонгах.плеч нет. так что сидим и ждем дивов)))
Данила Виноградов,
Есть кто еще в лонге по Сберу и ждет дивов?
Или все в шорте?
Вот сейчас загонят всех в шорт, Geist в лонг встанет и вверх
18.7
18,7 получается при 43%.
Пипец, они на 3к по сипи сегодня что ли решили зайти? Может мы чего-то не знаем, что за фигня? Может ФРС в полном составе собрала манатки и сбежала в Боливию?
Geist,а вот и нет, без вируса осталась только одна Антарктида пока. Помню ходили когда-то всякие фантастические идеи, как Гитлер якобы туда на подводной лодке в обустроенный бункер эмигрировал.
Tilson, ну им надо же след запутать? Раньше беглецы из Америки через Мексику его путали, но сейчас это уже не модно ;)
Geist, да, тем более там говорят специально для такого случая (бегство ФРС) Трамп стену построил
Tilson, хаха, Трамп опытный, знает, что попробуют.
Geist, сейчас у него моментик, конечно, не позавидуешь.
18.7
18,7 получается при 43%.