народ, что думаете как повлияет покупка пакета центробанка гос-вом на курс и цену? по идее все и до покупки думали, что это принадлежность государственная так или иначе, но теперь то что
Илья Ильф, надо оферту увидеть с конкретной ценой.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 926,8 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
2 часа назад итальянский счетчик зараженных смотрел, было всего +1% к вчера. Сейчас глянул, уже +15%, а еще даже не середина дня. Плюс выявили случаи в двух новых провинциях, где до этого не было, хреново. Ползет в мою сторону, скотина, вчера был в 500 километрах, сегодня уже в 180. Надо сходить закупиться макаронами и тушенкой, что ли ;)
Geist,
Вода, спирт, и не скоропортящиеся продукты.
korvalol-72, у меня в принципе есть запас продуктов и воды примерно на 3 недели, и вода есть еще из скважины. Пока все-таки думаю, что купируют, взялись серьезно. Главное, чтобы итальянцы хотя бы на время тормознули со своими бесконечными объятьями и поцелуями.
народ, что думаете как повлияет покупка пакета центробанка гос-вом на курс и цену? по идее все и до покупки думали, что это принадлежность государственная так или иначе, но теперь то что
Сбербанк — брокер — звонок о проблеме со связью с Квиком!
ВНИМАНИЕ!!!!
Все, кто клиенты сбера — звоните сейчас со своих сотовых на телефон «900».
Это БЕСПЛАТНЫЙ звонок.
Автомат спросит вас, по какому вопросу. Скажите — «брокерское обслуживание».
Соединят тут-же (меня соединили оч. быстро, неск. секунд ждал).
Там будет работник сбербанка ИМЕННО ПО БРОКЕРСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ.
Опишите ему проблему.
Скажите, что постоянные проблемы со связью с Квиком.
Пригрозите своим уходом-сменой брокера.
Предложите им добавить ещё пару рабочих серверов.
====
Звонок не займет много времени. Давайте завалим их уже своими жалобами!
Пожалуйста! Люди, не останемся равнодушными, это в наших общих целях!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЯМО СЕЙЧАС ПОЗВОНИТЕ ПО ЭТОМУ НОМЕРУ!!
(я уже отзвонил)
Авто-репост. Читать в блоге >>>
2 часа назад итальянский счетчик зараженных смотрел, было всего +1% к вчера. Сейчас глянул, уже +15%, а еще даже не середина дня. Плюс выявили случаи в двух новых провинциях, где до этого не было, хреново. Ползет в мою сторону, скотина, вчера был в 500 километрах, сегодня уже в 180. Надо сходить закупиться макаронами и тушенкой, что ли ;)
Geist, скоро включат и другие счетчики, люди без симптомов но с вирусами по всей европе разъехались еще 2-3 недели назад, работают кто в Германии, кто во Франции, там попозже пойдут заболевшие, придется останавливать производства и там, так что все еще только началось
drbv, да, над этим тоже думаю. У меня тут всего в 40 километрах 3 человек посадили в карантин, потому что они работают в Милане, а когда вот приехали на последние выходные домой, оказалось, что их коллега миланский заболел. Если серьезная вспышка в ЕС все-таки случится, мало никому не покажется, стремно.
Geist, скоро включат и другие счетчики, люди без симптомов но с вирусами по всей европе разъехались еще 2-3 недели назад, работают кто в Германии, кто во Франции, там попозже пойдут заболевшие, придется останавливать производства и там, так что все еще только началось
Geist,
Вода, спирт, и не скоропортящиеся продукты.
244-243 частями буду закрывать открытый на отскоке по 250.
Bush1952, да что-то не хочет он вниз, а на носу отчет годовой.
Geist, Отчет, да.Но это только новость и она краткосрочна.
Ну чего, ничего феерического, как и ожидал в принципе. На 245.45 заявка на откуп шорта, но нет, даже 247 не прокололи. Пока подожду-посмотрю, но походу надо крыться, через 2 дня отчет и он шансов вряд ли добавит.
Geist, Ну, да, я че то ждал что хотя бы на пару процентов гэпнет. Что ж, сегодня наверно подержу, а к концу дня часть крыть точно буду. Какую именно чать ближе к вечеру будет видно.