Кроме того, непонятки со сменой собственника.
В топы Сбера вожможен ввод невнятных персонажей. (Кого там сунули, Голикову?), Непонятки, не подвинут ли Грефа.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

сбер тут становится опасно шортить уже.извините что влез
Туземец, да не, я пошутил просто. Так то пробили поддержку, оттестили ее снизу, пошли дальше и все это пробив накануне вниз скользящую среднюю на дневках. Кроме того амеры в какой уже развроде как собираются корректнуться со своих несуразных вершин. Да и нефть неплохо отскочила и набрала опять потенциал для продолжения падения. Так что нормально. Шансы хороши.
Вот же чертовы дети, снова даже -1% не дали. Никогда не сидел в таком замысловатом шорте, вроде всё ниже, и ниже, и ниже, но ударных дней нет, блин, и всё. Пойти что ли бубен купить ;)
Geist, духам не нужен твой бубен
Дмитрий Вебсмит, всё тебе объяснять приходится, бубен духам не нужен, естественно, им нужны вибрации, издаваемые бубном.
Туземец, да не, я пошутил просто. Так то пробили поддержку, оттестили ее снизу, пошли дальше и все это пробив накануне вниз скользящую среднюю на дневках. Кроме того амеры в какой уже развроде как собираются корректнуться со своих несуразных вершин. Да и нефть неплохо отскочила и набрала опять потенциал для продолжения падения. Так что нормально. Шансы хороши.
Вот же чертовы дети, снова даже -1% не дали. Никогда не сидел в таком замысловатом шорте, вроде всё ниже, и ниже, и ниже, но ударных дней нет, блин, и всё. Пойти что ли бубен купить ;)
Geist, духам не нужен твой бубен
Geist, вообще, если посмотреть на дневной график, то сбер с этих отметок до хаев рос быстрее, чем снижался обратно. Любой здравомыслящий трейдер скажет, что это первый признак обычной коррекции с последующим перехаем. Но мы то с вами не из таких, поэтому на лоях шортим дальше
Я ваабще не знаю что написать не матерного.
korvalol-72, ну ты же знал, что оно должно выстрелить.
Geist, подождите, подождите, это еще может быть не конец. Сейчас еще вверх туда же утащат.
Tilson, могут, но я бы на это не поставил.
Geist, ну и я не поставил
Tilson, сейчас на постауке 254.5?
Geist, я аж вздрогнул, когда прочитал. Может завтра гэпом?
Geist, подождите, подождите, это еще может быть не конец. Сейчас еще вверх туда же утащат.
Tilson, сейчас на постауке 254.5?