Самый прикольный вариант, наверное, это арбитраж между базовым и производными активами
Дмитрий Вебсмит, не, самый прикольный, это когда ты деньги печатать можешь. Ну, а запредельно прикольный — это когда на них твой портрет ;)
Geist, :)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 923,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Самый прикольный вариант, наверное, это арбитраж между базовым и производными активами
Дмитрий Вебсмит, не, самый прикольный, это когда ты деньги печатать можешь. Ну, а запредельно прикольный — это когда на них твой портрет ;)
Заливают снизу, идет вверх. Объем в моменте сверху превалирует перед тем объемом, что снизу — идет вниз
Дмитрий Вебсмит,
Не всегда, особенно последнее время.
korvalol-72, всегда. По другому цена двигаться не будет. Другое дело, что с этими айсберговыми заявками этого не видно
Дмитрий Вебсмит,
Потому я и подозреваю неладное, когда разница практически в два раза, а цена стоит, не дёргается.
Заливают снизу, идет вверх. Объем в моменте сверху превалирует перед тем объемом, что снизу — идет вниз
Дмитрий Вебсмит,
korvalol-72, всегда. По другому цена двигаться не будет. Другое дело, что с этими айсберговыми заявками этого не видно
по сути переложили пакет из правого кармана в левый карман. и вывели деньги из ФНБ на нужные программы… вот и все. дивиденды все равно так же в бюджет попадали с контрольника.
========
а по прогнозу котировок — ближе к дивотсечке в июне пойдет на 270-300р., если конечно дивиденд будет в районе 19р.
Ремора, к концу года будет за 300. Запомните мои слова и в декабре либо тыкните меня мордой либо у нас новый гуру.
по сути переложили пакет из правого кармана в левый карман. и вывели деньги из ФНБ на нужные программы… вот и все. дивиденды все равно так же в бюджет попадали с контрольника.
========
а по прогнозу котировок — ближе к дивотсечке в июне пойдет на 270-300р., если конечно дивиденд будет в районе 19р.
Дмитрий Вебсмит,
Что то готовится грандиозное, куда то сейчас стрельнёт. 600 000 позиций у быков, против 372 000 у медведей.
korvalol-72, это не позиции, а заявки.Крупняк может стоять далеко внизу.
SellBuySell,
Вчера их не было видно даже далеко. Вопрос в честь чего набежало и что из этого выйдет?
Что то готовится грандиозное, куда то сейчас стрельнёт. 600 000 позиций у быков, против 372 000 у медведей.
korvalol-72, а как дела обстоят с обьемами
korvalol-72, это не позиции, а заявки.Крупняк может стоять далеко внизу.
========
хреново.чота Валерьич мудрит
Туземец, как в классике
Им овладело беспокойство,
Охота к переделке мест
(Весьма мучительное свойство,
Немногих добровольный крест).
Оставил он свое селенье,
Лесов и нив уединенье,
Где окровавленная тень
Ему являлась каждый день,
И начал странствия без цели,
Доступный чувству одному;
И путешествия ему,
Как всё на свете, надоели;
Он возвратился и попал,
Как Чацкий, с корабля на бал.
Geist, я только эту ленту и читал.как индикатор.но видно я в меньшинстве раз всем пофиг
Туземец, я не понимаю, зачем. Не мешает никому, нафига трогать.
Geist, возможно много ресурса портебляла, не? я не рублю в этом,
Туземец, как в классике
Охота к переделке мест
Оставил он свое селенье,
Лесов и нив уединенье,
Где окровавленная тень
И путешествия ему,
Как всё на свете, надоели;
Он возвратился и попал,
Как Чацкий, с корабля на бал.
Geist, я только эту ленту и читал.как индикатор.но видно я в меньшинстве раз всем пофиг
Охота к переделке мест
Оставил он свое селенье,
Лесов и нив уединенье,
Где окровавленная тень
И путешествия ему,