по ~ 256.2 добавил лонга на все. Средняя теперь ~ 254.8
P S. Теперь либо стоп на 252.8 либо диапазон 263-265.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Долился я в общем в шорт по полной, стопы недалеко, +1% сегодня от профита еще осталось. Средняя 257,02 теперь. Рискованно, так как на таких новостях, даже если они фейковые (и китайцы просто тоже психотерапией занимаются) легко на 260 свозят и выше. Но обнадеживает близость хаев по SP500. Интересно, поверят ли сами амеры, что должны стоить больше, чем до новостей о коронавирусе?
Tilson,
Интересно, поверят ли сами амеры, что должны стоить больше, чем до новостей о коронавирусе?
Не в бровь, а в глаз. Правда, глядя на теслу последнее время, я переосмысливаю понимание того, насколько иррациональным может быть рынок ;)
Долился я в общем в шорт по полной, стопы недалеко, +1% сегодня от профита еще осталось. Средняя 257,02 теперь. Рискованно, так как на таких новостях, даже если они фейковые (и китайцы просто тоже психотерапией занимаются) легко на 260 свозят и выше. Но обнадеживает близость хаев по SP500. Интересно, поверят ли сами амеры, что должны стоить больше, чем до новостей о коронавирусе?
Интересно, поверят ли сами амеры, что должны стоить больше, чем до новостей о коронавирусе?
Долился я в общем в шорт по полной
Tilson, Сначала прочитал «доПился»… У кого что болит, как говорится…
Кукл в своем репертуаре, я просил заливное, он подал слабительное
Geist, это чтобы побольше заливного влезло потом. Заботится
Tilson, ты умеешь увидеть просвет в мраке происходящего!
Geist, ха, психотерапию еще никто не отменял
Кукл в своем репертуаре, я просил заливное, он подал слабительное
Geist, это чтобы побольше заливного влезло потом. Заботится
Tilson, ты умеешь увидеть просвет в мраке происходящего!
Geist, ха, психотерапию еще никто не отменял
судя по тому, как застряли на месте, можно предположить, что айсберг заявка отрабатывается. Терзают сомнения, что на этом уровне покупать будут. Хотя, кто его знает…
ладно огурцы, покупаю лекарство человеку, препарат импортный, идет по рецепту заранее не купишь. в прошлом году цена 600, в этом 800, ну это грубо. причем цена стабильная во всех аптеках плюс минус 50 р. вот как и почему? курс дол снижается ..