Такое ощущение, что на сбер поставили нового кукла. Тролля 80-го левела, с предыдущей карьерой наперсточника ;)
Geist, да не, просто в отчете финальные цифры пугают. Кто-то выходит, кто-то заходит, вот и вола. Теперь уж что перевесит. Сильно по идее упасть не должны, хорошие дивы никто не отменял, а вливания в широкий рынок идут. Но это Вам. Краткосрочнику хуже
Tilson, да он и до отчета в последние дни творил то же самое ;) Я весь октябрь спокойно просидел с плечами, а в последние 4 дня мне пришлось дважды сбрасывать и перенабирать их. Так-то шучу, конечно, просто добрались до распильной точки, но эти выкрутасы всё равно достают! ;)
Geist,Такое ощущение, что на сбер поставили нового кукла. Тролля 80-го левела, с предыдущей карьерой наперсточника ;)ну я примерно это и имел в виду в том незаконченном разговоре. Поставят или постараются поставить в такое положение, чтобы распилить. Я там не ответил пока, ну просто чтобы пургу не нести, требует обдумывания и анализа, тем более это не мое, а Ваше поле деятельности. Времени не хватает. Раньше, в доинтернетное время была игра такая в СССР — шахматы по переписке, где очередной ход месяц только шел почтой до партнера, и неделька на обдумывание еще была по-любому, ну да какие наши годы
Tilson, пока пилим одни и те же 5 рублей, 237-242. А вот куда в итоге раскачают, скоро узнаем ;) Сегодня еще последний день перед длинными выходными, поглядим на расклад.
Geist, как последний день? Четверг же сегодня, в пн отдыхаем
Denisken, упс, извини, это я попутал.