Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 917,1 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Geist, Advocate, дайте прогноз на сегодня, на вечер и прогноз на шаг вашей торговли, 3-5 дней. Вы ведь не скальперы, не дейтрейдеры. А то с умным видом критикуете все прогнозы, а сами боитесь сказать что-либо. «ведь когда громкий прогноз не сбывается, по идее вредить должно. В общем, тайна сия велика есть © ;)». Прогноз в студию или конструктивную критику. А сообщения типа «это чушь» — только эмоции, мысли ни одной не видно.
Shmulia, и ты дай прогноз.
Вот ShtrenD, молодец. Рисует, прогнозирует. Жаль, что только один прогнозист у нас.
Carni,
Могу.
Я дневной «дрочкой» редко занимаюсь.
А на среднесрок дал.
ВТБ и Роснефть (+ немного Лука и чутка более Норникеля) в лонг.
Гп шорт до 210. Там и ниже переворот и набор в лонг.
На прицеле еще Сбер преф (почему я на этой ветке), хочу набрать на долгосрок, пока не понял — где.
Вот ShtrenD, молодец. Рисует, прогнозирует. Жаль, что только один прогнозист у нас.
Carni, Зато какой! Этих линий на несколько графиков хватит...
Ну что, нужно для порядка констатировать факт. Глашатай апокалипсиса и не трейдер Carni, обещавший нам -5% гэпом на открытии понедельника, «слегка» промахнулся в своих расчетах. А поскольку это случилось не впервые, Carni, еще раз повторяю: не пиши здесь чушь, здесь не забор. Научись для начала хотя бы примерно понимать то, о чем пишешь, не путай и не сбивай с толку десятки людей, которые здесь бывают.
Geist, я как то высказывался по поводу того набора терминов, которые используются подобными людьми. Это дискредитирует форум. Чушь мягкое слово.
Advocate, ну да, он и тут мне понаписал про свои избушки и т.д. А еще 2 поста на ту же тему на смартлабике выдал, видимо, тут перевозбудился ;) Я одного не понимаю, зачем они тратят время и всё это пишут? Неужели прославятся надеются? Может, это как-то помогает их самооценке, но не могу понять как, ведь когда громкий прогноз не сбывается, по идее вредить должно. В общем, тайна сия велика есть © ;)
Ну что, нужно для порядка констатировать факт. Глашатай апокалипсиса и не трейдер Carni, обещавший нам -5% гэпом на открытии понедельника, «слегка» промахнулся в своих расчетах. А поскольку это случилось не впервые, Carni, еще раз повторяю: не пиши здесь чушь, здесь не забор. Научись для начала хотя бы примерно понимать то, о чем пишешь, не путай и не сбивай с толку десятки людей, которые здесь бывают.
Geist, Промахнулся сегодня. Посмотрим дальше.
Geist, я как то высказывался по поводу того набора терминов, которые используются подобными людьми. Это дискредитирует форум. Чушь мягкое слово.
Вспомним, с чего все началось!
Сципион, Интересный документ.Пункт 6. Ставка дивиденда устанавливается на год вперед.