Число акций ао | 15 193 млн |
Номинал ао | 0.656517 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 526,7 млрд |
Выручка | 1 041,2 млрд |
EBITDA | 67,0 млрд |
Прибыль | 6,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 85,0 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 15,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Русал Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
В случае одобрения дивов, какой потолок?
Что-то они мутят там со своим советом директоров… переносы постоянно… а я в акциях их.
Евгений, Не все родственники основных акционеров успели закупиться акциями перед объявлением дивидендов, долг то будет значительно погашен за счет продажи пакета ГМК и конъюнктуры цен на алюминий, а значит пора платить дивы :) Возможно со 2-го полугодия
Константин Лебедев, или не успели продать)
Что-то они мутят там со своим советом директоров… переносы постоянно… а я в акциях их.
Евгений, Не все родственники основных акционеров успели закупиться акциями перед объявлением дивидендов, долг то будет значительно погашен за счет продажи пакета ГМК и конъюнктуры цен на алюминий, а значит пора платить дивы :) Возможно со 2-го полугодия
Вот бюрократы, могли бы хоть анонс сделать какой-то, а бумагу потом дослать.
Евгений, это инсайд… за такое «содют»
DoubleBubbleDoubleBubble, И много уже поспдили?
В 1-м полугодии 2021 г. «РУСАЛ» получил дивиденды от «Норникеля» в объеме около 600 млн долл. и реализовал часть пакета в рамках байбэка на 1 400 млн долл. В результате чистый долг компании на конец июня снизится на 35% п/п, до 3 633 млн долл., а значение чистый долг/EBITDA упадет до 1,8х. Формально долговая нагрузка не препятствует выплате дивидендов, однако с учетом активизации M&A активности (покупка доли в Русгдиро за 240 млн долл.) и потерь от экспортных пошлин (около 487 млн долл.) решение по выплатам снова может быть отложено.Сучков Василий
Мы подтверждаем рекомендацию «Покупать» для бумаг «РУСАЛа» с целевой ценой 65,2 руб.
Евгений, это инсайд… за такое «содют»
Совет директоров ночью будет видимо?