Там это, алюминий в пропасть летит, жесть канешь😮
Синайский полуостров,

| Число акций ао | 15 193 млн |
| Номинал ао | 0.656517 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 597,0 млрд |
| Выручка | 1 239,0 млрд |
| EBITDA | 129,9 млрд |
| Прибыль | -22,1 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -27,0 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 9,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Русал Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Торги 16 января на российских фондовых площадках начались ростом. К 12:30 мск индексы Мосбиржи и РТС прибавляли по 0,85% каждый, достигнув 2725 и 1093 пунктов соответственно. Индекс голубых фишек поднялся на 0,72%.
В лидеры роста вышли Русал (+3,27%), Россети (+3,05%), ГК Самолет (+2,17%) и Мосэнерго (+2,21%). Умеренно негативную динамику демонстрируют Ростелеком (-0,44%), Норникель (-0,23%), Транснефть (ап: -0,26%) и Полюс (-0,23%).
Акции Мосэнерго второй день подряд отыгрывают покупками новость о рекомендации совета директоров утвердить дивиденд за 2024 год с доходностью около 10% годовых. Если акционеры одобрят это предложение, дивидендная отсечка пройдет 3 марта.
В котировках Ростелекома наблюдается фиксация прибыли после роста накануне, составившего 1,16% на сообщениях о покупке 49% в компании «Полиматика рус» и 45% в компании «Эртек». За неделю доходность по бумагам госкорпорации приблизилась к 3%.
Котировки Норникеля движутся следом за ценами на цветные металлы, от которых зависит рентабельность его бизнеса. Никель на LME падает на 2,11%, палладий — на 4,44%, платина — на 3,14%.
Всемирный экономический форум пройдет под диктовку Дональда Трампа
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического фо...

Чудной наш рынок: какой-то Русал объемы больше чем по Газпрому…

Sergei, кто то снес плиту) теперь вниз)
Михаил Titov,
Справедливую 20 руб — я то обосную:
— Долговая огромная = $11,949 млрд
— Работает в убыток = Убыток мсфо 6м 2025г: $87 млн
—...
ИМ,
не смеши мои тапочки ))
а выплаты %%%% по кредиту — это не налог. Или всем дают миллиардные суммы в $$$ и без выплаты процентов
ИМ,
не смеши мои тапочки ))
а выплаты %%%% по кредиту — это не налог. Или всем дают миллиардные суммы в $$$ и без выплаты процентов