www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=38288&type=3
Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 15 193 млн |
| Номинал ао | 0.656517 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 502,7 млрд |
| Выручка | 1 239,0 млрд |
| EBITDA | 129,9 млрд |
| Прибыль | -22,1 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -22,7 |
| P/S | 0,4 |
| P/BV | 0,6 |
| EV/EBITDA | 8,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Русал Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Роман Бабанин, в стакане навес продавцов растет
ставка падать не собирается даже в перспективе, рубль будут держать, это все очень негативно для русала, думаю скоро увидим коррекцию в руса...
РоманП., с чего Вы взяли, что Правительство СОБРАЛОСЬ помогать Русалу. Пока только собирается собраться.

Дмитрий, Я вам про вино — вы мне про кино. Я говорю «прибыль компании обвалилась чуть не на порядок, у неё всё плохо» — вы мне: «какой краси...
Archer_N,
похоже на эмоции. Понаблюдайте за ТА. Цель роста акций: заблокировать очередную линию сопротивления. Около года была пауза в росте...
Как жадность фраера сгубила! Зашортил Русал (средняя 40,96 получилась) на прошлой неделе +50 тыс. было, дай думаю еще посижу. Потом +0, ну д...
Олег Дубинский, А вариант шортить Русал в надежде, что он будет догонять ЕN не рассматриваете?
Олег Дубинский, А вариант шортить Русал в надежде, что он будет догонять ЕN не рассматриваете?

Роман Бабанин,
Роман Бабанин,
А Европе на 50% сократили. Из за роста цен на энергетику, роста цен на глинозём…
А спрос растёт. Поэтому Китай наращивает ро...
Дмитрий, производство алюминия в мире выросло на 2,3 % и продолжает расти, где вы увидели падение в европе на 50% не понятно, заменят наш ал...

География продаж 2023:
40% в Европу
30% в СНГ
20% в Азию
7-8% в Америку
2-3% в Африку
Убыток рсбу 2023г: 11,327 млрд руб
Я так полагаю в 20...
Роман Бабанин,
У Русала нет своего глинозёма
А он вырос в цене на +27%
И Русалу надо вкладываться и вкладываться ещё в цепочки производства....
Дмитрий, у русала судя по росту акций и так все в порядке, денег с рынка возьмут, государство помогать не будет