Lemurian, Тебе на твои оскорбления ответили тем же и ты сразу превратился в паиньку, которого обидели. Ущербный человечек, посаженный здесь ...
Дмитрий, Пацанчик, шел бы ты своей дорогой ).
Я тебя знать не знаю и знать не хочу ).
Число акций ао | 3 283 млн |
Число акций ап | 210 млн |
Номинал ао | 0.0025 руб |
Номинал ап | 0.0025 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 193,9 млрд |
Выручка | 796,3 млрд |
EBITDA | 301,8 млрд |
Прибыль | 18,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 10,6 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 3,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Ростелеком Календарь Акционеров | |
06/08 Отчет МСФО за 2 кв и 6 месяцев 2025 г (предварительно) | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий, Ну говорю же — свинья (.
нормальный человек такое не пишет ).
Дмитрий, да уж лучше в Дубае жить, чем в этом свинарники со свиньями высшего образования ).
Предлагаю вместо политики обсуждать ваши инвестиционные идеи
У кого какие мысли насчет того, почему главный оператор связи страны торгуется...
Предлагаю вместо политики обсуждать ваши инвестиционные идеи
У кого какие мысли насчет того, почему главный оператор связи страны торгуется...
⚡️Добавили в портфель нового эмитента!
📍А купили мы его исходя из интересных новостей:
Ростелеком предложил обязать маркетплейсы вкладываться в сети связи)
Президент «Ростелекома» Михаил Осеевский считает, что маркетплейсы и другие интернет-компании должны финансово участвовать в развитии сетей связи:
Сейчас, видимо, в связи с поручением президента мы должны будем более активно развивать инфраструктуру вдоль дорог. При этом наш рынок растет очень медленно. Посмотрите, как растут маркетплейсы, как растут другие интернет-компании. А где их вклад кроме уплаты налогов, почему они до сих пор не участвуют в развитии инфраструктуры? задается вопросом Осеевский.
Президент Ростелекома предлагает отменить принцип «сетевой нейтральности», при котором операторы связи при пропуске трафика не должны отдавать приоритет какой-либо интернет-компании по сравнению с другими. Ранее Осеевский уже предлагал этот метод, но для сервисов, генерирующих видео — онлайн-кинотеатров и т.п.