51 евро за месяц домашнего инета будет добры получите и заткнитесь диванные любители еврожопы
Коммунизму быть!,
Число акций ао | 3 283 млн |
Число акций ап | 210 млн |
Номинал ао | 0.0025 руб |
Номинал ап | 0.0025 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 190,4 млрд |
Выручка | 796,3 млрд |
EBITDA | 301,8 млрд |
Прибыль | 9,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 20,0 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 3,1 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Ростелеком Календарь Акционеров | |
06/08 Отчет МСФО за 2 кв и 6 месяцев 2025 г (предварительно) | |
12/11 Отчет МСФО за 3 кв и 9 месяцев 2025 года (предварительно) | |
Прошедшие события Добавить событие |
51 евро за месяц домашнего инета будет добры получите и заткнитесь диванные любители еврожопы
Коммунизму быть!, всё забываю тебя спросить: а ты только мой куратор или еще за кем-нибудь следишь? Если обратил внимание, я тебя даже из ЧС...
Коммунизму быть!, у меня интет почти 700р.тв Каналы от оператора подключил еще 300р 200 с лишним каналов, есть дешевле в два раза тариф но к...
С.В.,
Вас неверно информировали, во многих городах износ 120%, а кое где 146%
Ростелеком, вообще на грани, чтобы написать чего-то на СЛ при...
Сергей, да не, если не считать, что во многих городах износ ЖКХ приблизился к 100%, из-за чего даже в подмосковье люди сидят без отопления, ...
Алена Валеуллова, тогда уж и зарплаты с пенсиями сравнивайте. Могу для сравнения дать размер своей — около 30 тыс. рублей в гос. учреждении,...
Сергей, да не, если не считать, что во многих городах износ ЖКХ приблизился к 100%, из-за чего даже в подмосковье люди сидят без отопления, ...
Виктор Иванов, У нас уровень североафриканских пигмеев. У нас могли производить все и идти впереди планеты всей, но у нас условия очко полно...
Объясните мне тупому, пожалуйста… Наши скрепные интернет-провайдеры заявили о том, что будут они, треклятые, поднимать цены на обслуживание...
Александр Крольков, вниз гонят продавцы, при отсутствии продавцов она в низ не пойдет, сколько плит не ставь с верху, поверю что в верх не д...
Жан Ли, а в одной извилине не может проскользнуть мысль что он покупал по 5 руб за акцию?
Плитка на продажу 595К лотов поставлена (~400 млн. руб). Хочет продать, чтобы убытки зафиксировать?)
Жан Ли, продавай, покупай, главное что то делай. Чтобы мне в карман копеечку класть! А прибыль у тебя или убыток — мне насрать абсолютно!
Плитка на продажу 595К лотов поставлена (~400 млн. руб). Хочет продать, чтобы убытки зафиксировать?)