| Число акций ао | 3 283 млн |
| Число акций ап | 210 млн |
| Номинал ао | 0.0025 руб |
| Номинал ап | 0.0025 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 213,1 млрд |
| Выручка | 836,2 млрд |
| EBITDA | 316,0 млрд |
| Прибыль | 0,5 млрд |
| Дивиденд ао | 2,71 |
| Дивиденд ап | 6,25 |
| P/E | 394,7 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 3,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 4,4% |
| Див.доход ап | 10,5% |
| Ростелеком Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сегодня вышли финансовые результаты Ростелекома за 3 квартал и 9 месяцев 2021 по МСФО.
По сравнению с 3 кварталом 2020 года результаты скромные:
1. Выручка выросла на 5%.
2. EBITDA выросла на 9%.
3. Чистая прибыль упала на 29% (8.4 млрд руб. против 11.8 млрд руб. годом ранее).
А вот по сравнению с 9 месяцами 2020 года все выглядит гораздо лучше:
1. Выручка выросла на 7%.
2. EBITDA выросла на 13%.
3. Чистая прибыль выросла на 15%.
Отчет Ростелекома получился неоднозначным. Вроде бы все хорошо, но немного смущает падение чистой прибыли по итогам 3 квартала.
Ростелеком — это бумага, которая есть у меня в портфеле, так что я надеялся на то, что результаты будут получше. Тем не менее,
повода для грусти нет. Бумагу я продавать не намерен до нового года, все-таки дивиденды в 6 рублей за акцию по итогам года
не так уж и мало, раньше было 5 рублей, так что прогресс на лицо )))
AlexChi,
Когда див отсечка должна быть? Не весной разве
Сегодня вышли финансовые результаты Ростелекома за 3 квартал и 9 месяцев 2021 по МСФО.
По сравнению с 3 кварталом 2020 года результаты скромные:
1. Выручка выросла на 5%.
2. EBITDA выросла на 9%.
3. Чистая прибыль упала на 29% (8.4 млрд руб. против 11.8 млрд руб. годом ранее).
А вот по сравнению с 9 месяцами 2020 года все выглядит гораздо лучше:
1. Выручка выросла на 7%.
2. EBITDA выросла на 13%.
3. Чистая прибыль выросла на 15%.
Отчет Ростелекома получился неоднозначным. Вроде бы все хорошо, но немного смущает падение чистой прибыли по итогам 3 квартала.
Ростелеком — это бумага, которая есть у меня в портфеле, так что я надеялся на то, что результаты будут получше. Тем не менее,
повода для грусти нет. Бумагу я продавать не намерен до нового года, все-таки дивиденды в 6 рублей за акцию по итогам года
не так уж и мало, раньше было 5 рублей, так что прогресс на лицо )))

пишет
t.me/marketinvestnews/100
#RTKMP #RTKM
Компания продолжает наращивать свободный денежный поток, который по итогам 9 месяцев 2021 года достиг почти 17 млрд рублей, что позволит увеличить дивидендные выплаты** как за текущий год (до 6 рублей за акцию), так и в будущих отчетных периодах** — Президент ПАО «Ростелеком» Михаил Осеевский
www.company.rt.ru/ir/news_calendar/d461086/
Роман Ранний, 6 рублей за акцию это фигня полная
пишет
t.me/marketinvestnews/100
#RTKMP #RTKM
Компания продолжает наращивать свободный денежный поток, который по итогам 9 месяцев 2021 года достиг почти 17 млрд рублей, что позволит увеличить дивидендные выплаты** как за текущий год (до 6 рублей за акцию), так и в будущих отчетных периодах** — Президент ПАО «Ростелеком» Михаил Осеевский
www.company.rt.ru/ir/news_calendar/d461086/
По нашим прогнозам, выручка достигнет 146.5 млрд руб. (+8.5% г/г), основными драйверами роста должны стать сегменты услуг мобильной связи и цифровых сервисов. EBITDA прогнозируется на уровне 58.6 млрд руб. при рентабельности 40%, чему способствовал, как ожидается, эффективный контроль над затратами, при сдерживающем влиянии таких факторов, как усиление конкуренции и развитие новых вертикалей. Прогноз по чистой прибыли составляет 11.4 млрд руб., а рентабельность чистой прибыли — 7.8%.Атон