А чего это лонгусты россетей поутихли? Где подбадривающие статейки о том, как сети полетят высоко-высоко? :)
❤ На пенсию в 65(60). «БДСИ-2020». Большой Дивидендный Сезон Июль 2020 г. Поступили дивиденды от «Россети». Доходность +14,4% (к цене приобретения)
3 июля 2020 г., под занавес торгов Мосбиржи на счет поступили дивиденды от «Россети».
Доходность +14,4% к цене приобретения.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Имидж компании улучшился с прогрессом по дивидендам. По итогам 2019 г. Россети сделали рекордные выплаты в размере 23 млрд руб., и мы ожидаем, что эмитент будет и далее повышать их уровень для проведения выгодного SPO. Акции Россетей могут стать источником дивидендной доходности для инвесторов в условиях низких процентных ставок. Точкой роста может стать повышение нормы дивидендных выплат по холдингу после прохождения пиковых капитальных затрат в прошлом году. Снижение инвестиционной программы с этого года ослабит давление на денежный поток и откроет пространство для роста дивидендов.Малых Наталия
звонила в сбер сказали до 7 июля максимум дивы придут
Alisa Vainstein, фото твоё? Давай дружить!
У меня дивы уже пришли!
мимо проходил, в сбере пришли?
AVK, В сбере не пришли по крайней мере у меня.
Михаил Елисеев, пипец, какой Сбер брокер медленный!
У меня дивы уже пришли!
AVK, В сбере не пришли по крайней мере у меня.
У меня дивы уже пришли!
Вяло как-то идет вверх. Стоит ли держать? Вроде денег у компании немеряно, и планов грамодье, а что-то топчатся на месте
LEHA1972, Смотря по сколько покупали. В основном спекуляции, 3% от депо — инвест-поза у меня. Жалею, что не взял по 0,63 обычку.
khornickjaadle,
да нечаянно купил почти по максимуму за 2,19, жду 2,3 и продам
ОАО «Российские сети» (бывшее ОАО «Холдинг МРСК», ИНН 7728662669) — крупнейшая российская компания в секторе передачи и распределения электроэнергии, объединяющая магистральный и распределительный электросетевой комплекс, расположенный в большинстве регионов РФ. Россети владеют долями и управляют 11 межрегиональными и 5 региональными распределительными сетевыми компаниями, а также Федеральной сетевой компанией в России. Протяженность линий электропередачи холдинга, включая дочерние компании, насчитывает 2.2 млн км, трансформаторная мощность — 743 ГВА. Компания оказывает услуги в 73 субъектах РФ.
Контролирующим акционером Россетей является государство в лице Росимущества, владеющее долей в уставном капитале в размере 85.31%. В качестве взноса в уставный капитал компании передан принадлежащий РФ пакет акций ОАО «ФСК ЕЭС», что позволило завершить ключевой этап структурных преобразований системы управления магистральными и распределительными электрическими сетевыми активами.