Число акций ао | 10 598 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 992,6 млрд |
Выручка | 10 471,0 млрд |
EBITDA | 3 254,0 млрд |
Прибыль | 1 388,0 млрд |
Дивиденд ао | 65,48 |
P/E | 4,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 2,8 |
Див.доход ао | 11,6% |
Роснефть Календарь Акционеров | |
10/01 ROSN: закрытие реестра по дивидендам 36,47 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Мирный договор между йеменскими повстанцами и Саудовской Аравией истек 2 октября. В рамках договоры Хуситы не атаковали территории саудитов и ОАЭ. Однако, как срок истек, повстанцы начали угрожать атаками по нефтяной инфраструктуре стран. Хуситы уже предупредили работников нефтекомпаний покинуть свои рабочие места.
Обстрелы нефтяной инфраструктуры сильно влияют на рост цен на нефть, так как Саудовская Аравия и ОАЭ обеспечивают 25% мирового потребления нефти. Из-за предыдущей атаки Хуситов 25 марта по саудитам цены на нефть подскочили до рекордных $120 за баррель.
Юрий Пасечник, отскок он сегодня есть а завтра уже новое погружение, краткосрочные движения вобще мало интересны) больше всё-таки хочется по...
Юрий Пасечник, да и нельзя в любом случае все будет компенсировать за счёт внутреннего рынка
Степан Грозный, не в такие времена.
Патриот, но не идиот, По мне, отработали сообщение о национализации доли РН в Германии. Отскоки от уровня 250 обнадёживают, может отрабатыва...
поднимут цены на топливо на внутреннем рынке
Юрий Пасечник, думаю связано с ожиданием серьезного упадка финансовых показателей в будущие годы
Юрий Пасечник, думаю связано с ожиданием серьезного упадка финансовых показателей в будущие годы
Brent Goldman, а с чем связано? Уже на 34% припали. Дивы обещают. Нефть в цене. Может ГП подтянет сегодня?
Brent Goldman, а с чем связано? Уже на 34% припали. Дивы обещают. Нефть в цене. Может ГП подтянет сегодня?
Патриот, но не идиот, может и 170
Довольно дешевая цена, надо сказать!
Еврокомиссия разработала новые санкции против России в связи с референдумами
новые санкции ЕС лишат Россию дополнительно 7 миллиардов евро доходов
новый пакет санкций создаст правовую основу для ограничения цен на нефть
Те кто сейчас продает Роснефть и тем более шортит — толпа, одним словом толпа…
ОАО «Роснефть» (ИНН 7706107510) — крупнейшая нефтяная компания в РФ и крупнейший налогоплательщик страны. Доказанные запасы углеводородов Роснефти по классификации SEC превышают 33 млрд баррелей.
Уставный капитал компании равен 105.981 млн руб. На эту сумму эмитировано 10598177810 обыкновенных акций номиналом 0.01 руб. Крупнейшим акционером компании является государственный Роснефтегаз.
2020 оценка:
нефть +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 70 млрд руб.
USDRUB +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 80 млрд руб.