Число акций ао | 10 598 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 167,1 млрд |
Выручка | 10 471,0 млрд |
EBITDA | 3 254,0 млрд |
Прибыль | 1 388,0 млрд |
Дивиденд ао | 65,48 |
P/E | 3,7 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 13,4% |
Роснефть Календарь Акционеров | |
20/12 СД актуализирует стратегию Роснефть-2030 | |
23/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024г в размере 36,47 руб/акция | |
09/01 ROSN: последний день с дивидендом 36,47 руб | |
10/01 ROSN: закрытие реестра по дивидендам 36,47 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Речь идет о том, чтобы перевести поставки нефти сюда на долгосрочную основу, выйти на договорные условия поставки сюда российского «черного золота» на 20-25 лет вперед, работа над этим ведется. Не буду предрешать исход договоренностей, но вопрос ставится именно так
Мы поставляем сюда сырую нефть, на основе долгосрочных договоренностей поставляем сюда сжиженный природный газ. Речь сейчас идет о том, чтобы поднять это сотрудничество на новый долгосрочный уровень, а значит и о придании, как я понимаю, нового качества нашему взаимодействию в области обеспечения энергетической безопасности сторон
речь идет о том, чтобы более широко привлечь индийский капитал, интересы индийского государства, в освоение российских нефтегазовых ресурсов в рамках продвижения нефтегазовой провинции «Восток ойл»
Чем лучше новости у Роснефти — тем ниже цена… Ещё не все затарились?
Саsha che, Затариваться на 440? Не слишком ли?
Al Kor, я на 480 похода жду
Саsha che, и что же? Будет смысл продать по 480? Не дожидаясь дивидендов? Я покупал по 365
Саsha che, Затариваться на 440? Не слишком ли?
Al Kor, я на 480 похода жду
Саsha che, и что же? Будет смысл продать по 480? Не дожидаясь дивидендов? Я покупал по 365
В 2014 Роснефть получила лицензию на Минховский участок, примыкающий к Западно-Минховскому участку, с запасами 210 млрд куб. м, на базе которого компания планирует создать новый кластер газодобычи. Рассматриваемые варианты монетизации участка включают поставки в газотранспортную систему Газпрома за счет создания общей транспортной инфраструктуры с Восточно-Мессояхским месторождением (которое разрабатывает СП Роснефти и Газпром нефти), а также строительство заводов по производству СПГ и СЖТ на базе Минховского участка. На данном этапе мы считаем новость нейтральной.Атон
Роснефть открыла новое месторождение на Таймыре с запасами нефти 0,5 млрд т
Роснефть, в рамках проекта Восток Ойл, открыла новое месторождение на Западно-Иркинском участке Таймыра с запасами нефти 0,5 млрд т — сообщает Минприроды РФ.
Комментариев Роснефти пока нет.
источник
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Комментариев Роснефти пока нет.
источник
Стартовый платеж, согласно материалам Роснедр, составил 124 миллиона рублей.
Прогнозные ресурсы углеводородов в пределах участка составляют 30,3 млрд кубометров газа по категории Дл, 89,8 млрд кубов по категории Д1 и 209,4 млрд по категории Д2.
Извлекаемые ресурсы конденсата — 5,4 млн тонн по категории Д1, 21,8 млн по категории Д2.
Западно-Минховский участок примыкает к Минховскому участку Роснефти с запасами более 210 миллиардов кубометров газа, на базе которого компания планирует создать новый газовый кластер. Рядом также расположены месторождения Новатэка, составляющие ресурсную базу будущего крупнотоннажного проекта компании Арктик СПГ 1.
источник
ОАО «Роснефть» (ИНН 7706107510) — крупнейшая нефтяная компания в РФ и крупнейший налогоплательщик страны. Доказанные запасы углеводородов Роснефти по классификации SEC превышают 33 млрд баррелей.
Уставный капитал компании равен 105.981 млн руб. На эту сумму эмитировано 10598177810 обыкновенных акций номиналом 0.01 руб. Крупнейшим акционером компании является государственный Роснефтегаз.
2020 оценка:
нефть +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 70 млрд руб.
USDRUB +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 80 млрд руб.